Uncategorized
Написать комментарий

Почему надо быть осторожными при покупке нижнего белья через сервисы-посредники?

Дорогие читательницы и те редкие читатели, которым не всё равно, что на надето на их девушках. Хочу рассказать вам о том, что процесс заказа нижнего белья с помощью сервисов-посредников не столь радужен, как казалось изначально.

Сервисы-посредники — это такие сервисы, которые помогают вам купить вещь, если на сайте интернет-магазина нет доставки в вашу страну.

6335988585_97cc3904bc

©photo

Дело в том, что крупыне сервисы-посредники, типа ebaytoday, работают не со всеми интернет-магазинами и, в принципе могут работать не со всеми (ориентируются, в основном на большие популярные сайты).

Рассмотрим, какие могут быть проблемы на  реальном примере, который случился со мной недавно.

Заказала с помощью ebaytoday вещи из магазина Zinke. У меня приняли заказ и запросили оплату. Спустя длительное время выяснилось, что ebaytoday не работает с данным магазином. Грубо говоря, на моем заказе обкатали проблемный момент. Другие будут получать предупреждение заранее.
Далее у меня возникли трудности с выводом средств с ebaytoday. Вывод осуществляется только через RBKmoney. Всё это чрезвычайно неприятно и поедает много времени на разговоры со службой поддержки и так далее. К слову сказать, я уже больше месяца решаю вопрос с этой ситауцией и деньги до сих пор перечисляются из рбкмани мне на карточку.

Совет №1 в таких случаях — заранее связаться со службой поддержки сервиса-посредника и выяснить наверняка, работают ли они с выбранным вами интернет-магазином. Рекомендуется к применению в случаях, когда вы покупаете из небольшого интернет-магазина.

Совет №2 — заранее узнавать о способах вывода средств из сервиса-посредника. 

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться