Uncategorized
Написать комментарий

Обмен опытом №1. Впечатления от Damaris, Kiss Me Deadly, Bordelle, Made by Niki и пару слов о размерах

2c_corriebond_360l

©photo by Corrie Bond

Начали приходить первые отлики с опытом заказа вещей от различных брендов нижнего белья, что очень приятно и, конечно, полезно для всех собравшихся тут lingerie-шопоголиков.

Чуть ниже Саша рассказывает об опыте заказа нижнего белья Damaris, Kiss Me Deadly, Bordelle и Made by Niki. Делится впечатлением от качества и говорит о соответствии размеров.


Ss12-342-2-zm

Damaris, Star Knicker
Размер М 
Доставка 20 дней
Детали: трусики пришли в чудесной голубой коробочке. Коробочка покорила, треть стоимости, отданная за доставку, вполне себя оправдала.

Damaris_tel

Немного расстроило качество самих трусиков: ткань тончайшей выделки на деле почему-то выглядела дёшево + croch не из хлопка, а из такой же тонкой прозрачной ткани, фирменная подковка сзади смотрится пластмассовой (но на теле ткань показала себя уже более эффектно, и оказалась весьма приятной «на ощупь»). Размер оказался чуть больше, чем ожидала (у меня точный UK 12), трусики на моей талии в итоге сели чуть выше, чем у модели на сайте. в целом оценка 4 из 5, признаться, от своей любимейшей марки я ожидала много большего.

Kiss_me_deadly_vargas_lace-up_panty_girdle

Kiss Me Deadly, Vargas Lace-up Panty Girdle 
Размер М
Интернет-магазин:  
joannaswardrobe.com
Детали: сайт радует вычетом налогов из стоимости и недорогой (7 фунтов) доставкой. Черный пакет с трусиками был любовно обвязан лентой в тон.
Качество трусиков отличное, утягивающие способности и эффектность тоже на ура.
Но опять подкачал размер (заказывала М): оказались больше, чем рассчитывала, при этом корсаж сзади не помог решить эту проблему, потому что у меня широкая грудная клетка, а при любой попытке утянуться чуть туже в области талии ткань спереди начинала безбожно морщиться. В итоге перепродаю их на avito.

Bordelle и Made by Niki

Неудачи с размерами были и по части Bordelle и Made by Niki (заказывала на Asos): у MBN просто огромный размер UK 12 трусов (на все 14), у Bordelle размер бра М (да и боди с мягкими чашечками) оказался мал в груди и велик в чашечках (у меня 36А, всегда заказываю М) + расстроило качество, бесконечные фирменные бретели своим полиэстером неприятно ощущались кожей, сдала и бра, и боди обратно. На Asos весьма порадовала марка Сharnos: всё размер в размер и классного качества. 


Резюмируя Сашин опыт, напоминаю, что всегда стоит обращать внимание на размер, и лучше лишний раз «помучить» службу поддержки магазина, чем потом расстраиваться.

Удачного шоппинга, делитесь своим опытом. Саша, спасибо еще раз!

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться