Мода, Образ, Советы, Эксперимент
комментария 4

Стильный эксперимент: 4 образа «на выход» с одним будуарным корсетом

Корсет поверх одежды. Стильный эксперимент: 4 образа «на выход» с одним будуарным корсетом

Желание использовать нестандартные вещи в образах присутствовало у меня ещё во времена, когда я работала в офисе. Топы с держателями для чулок, портупеи, гольфины на гартерах, – хорошо, когда работаешь в открытой компании без строгого дресс-кода.

Сейчас у меня нет никаких ограничений, чтобы воплощать идеи образов в жизнь. Кроме, пожалуй, небольшого гардероба верхней одежды и, конечно, отсутствие безлимитной банковской карты. Это привело меня к новому эксперименту – я беру то нижнее бельё и ту одежду, которая есть у меня в личном гардеробе и показываю примеры будуарных образов с ними. Первую публикацию с бюстгальтером надетым на платье смотрите здесь.

Герой сегодняшнего выпуска – корсет. Корсет куплен несколько лет назад у бренда нижнего белья Incanto (на распродаже за 400 руб.)

№1

Классические штаны из Zara – одна из моих самых удачных покупок одежды за последний год. Мне кажется, они сочетаются почти со всем. С одной стороны классические, с другой – удобные и не обязывающие к следованию определённому стилю. Отлично сочетаются не только со шпильками, но, и к примеру, с кедами.

В данном случае комбинировала штаны с базовой белой майкой.

Кружевной корсетный пояс подчеркнул талию и визуально удлинил ноги. Но самое главное, поставил красивый акцент во всём образе.

Пояс поддержала чокером из мягкой кожи. На самом деле это браслет. Но кто останавливает от того, чтобы мыслить немного вне рамок.

Обратите внимание, что пояс с брюками я ношу, заправив нижний край пояса под брюки. Мне такой способ кажется более эстетичным.

Базовая белая футболка,
Браслет из мягкой кожи (использовала как чокер),
Классические брюки Zara,
Пояс Incanto.

№2

Единственный из образов, который я, пожалуй, не рекомендовала бы надевать на работу. Он скорее подойдёт для вечеринки с друзьями, похода в клуб, дегустации вина или свидания.

Расслабленный шик, когда вместо топа надеваешь шёлковый ромпер, когда позволяешь маленькому кусочку кружева бра увидеть свет, и когда все четыре цвета сходятся в гармоничном ансамбле.

Свободный шёлковый ромпер Zinke,
Бюстгальтер Zhilyova Lingerie (предоставлен в своё время для обзора магазином Levage),
Классические брюки Zara,
Пояс Incanto.

№3

Довольно спокойный монохромный образ для лениво-уютных дней, в которых тем не менее, хочется поставить красивый акцент. 

Тёплое трикотажное платье в рубчик Zara,
Пояс Incanto.

№4

Добавляем предыдущему образу глубину и контраст. Всё за счёт хрустящей белой хлопковой рубашки, которая добавляет образу строгости и стремительности уравновешивая будуарное настроение пояса. Используем рубашку как жилет.

Такой внешний вид, как мне кажется, отлично впишется в офисные будни.

Если смущает кружево, заменяйте его на не будуарные пояса с корсетными завязками, которые сейчас выпускают в огромном количестве с целью носить как раз поверх одежды.

Тёплое трикотажное платье в рубчик Zara ,
Хлопковая рубашка Zara,
Пояс Incanto.

Каждый из перечисленных образов для меня комфортен.
Второй довольно смелый, но вместе с тем по цветам и один из самых красивых.

Что останавливает от слишком частого применения  созданных образов – так это то, что в повседневной жизни я чаще всего отдаю предпочтение обуви без каблука. Например, любимым кедам Converse. А такую обувь лучше сочетать с простыми ткаными поясами (из грубой ткани) и корсетной шнуровкой.

Ищете корсет для образа на выход – заходите в мой гид с более 40 моделями поясов от масс-маркет моделей до дизайнерских корсетов high-end класса.

Найти свой идеальный корсет на пояс

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $37 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать
  • Svetlana Ivleva

    Интересно! Понравился самый последний образ, но по сочетанию цветов — первый)

    • yarako

      Спасибо за мнение, Света. Первый – это ты наверное имеешь в виду тот, что на обложке. Последний чуть не попал на предыдущую неделю моды, но почему-то засомневалась. А сейчас решила дать шанс. Эксперимент же!
      И еще я практически все из перечисленных образов вижу как вариант для офиса :)

  • Stanislava

    с красным топом-найс!

    • yarako

      Спасибо за мнение. Он пока как раз один из любимых.