Мода
Комментариев 6

5 вопросов о нижнем белье с фэшн блоггером Яной Демченко

5 вопросов о нижнем белье с модным блоггером Яной Демченко

Меня всегда интересовали отношения модных блоггеров к нижнему белью. Так как основной акцент у фэшн-журналистов сосредоточен на верхней одежде, тема одежды нижней остаётся раскрытой не до конца. И новый спецпроект эту «несправедливость» призван устранить :)

Узнаем, что же предпочитают люди вкуса и стиля, когда речь заходит о нижнем белье и как они относятся к тенденции «Нижнее бельё в качестве верхней одежды».

Первая гостья новой рубрики – автор блога «London is Passion» Яна Демченко.

1. О себе

5 вопросов о нижнем белье с модным блоггером Яной Демченко

Привет! Меня зовут Яна, я фэшн-журналист и блогер. Интересуюсь самыми горячими трендами, при этом часто пишу об истории моды. Люблю эклектику, восхищаюсь богемным стилем, в блоге часто появляюсь в винтажном образе, но в жизни предпочитаю смешивать вещи.

2. О теме «нижнее бельё»

Так как мой блог напрямую связан с английской темой, я делала большой материал об английских марках белья, которые продаются у нас. Также часто включаю необычное белье, которое зацепило меня дизайном, в свои подборки в блоге.

Больше всего мне нравится белье от Стеллы Маккартни – оно переносит тренды из области одежды в область белья, этим редко может похвастаться хоть какая-то марка. Еще я, конечно, люблю Wonderbra за невероятное удобство и идеальное моделирование фигуры под разные типы одежды. Ну и Mimi Holliday – за неприкрытое кокетство и эротизм.

Также недавно я выпустила публикацию с историческим материалом по выставке нижнего белья в моём любимом музее Виктории и Альберта.

Фото к интересному историческому факту из статьи Яны о том, что стринги придумали из-за запрета на нудизм и что они изначально были унисекс моделью.

Фото к интересному историческому факту из статьи Яны о том, что стринги придумали из-за запрета на нудизм и что они изначально были унисекс моделью.

3. О любимых вещах в будуарном гардеробе

В последнее время полюбила романтичные комплекты из кружева со спортивными вставками – резинками с надписями. Купила белый комплект от Women’s Secret, а для спорта есть более нейтральный хлопковый комплект от Calvin Klein. Люблю полупрозрачные кружевные бра типа тех, что есть у британской марки Hanky Panky. Когда нужно подчеркнуть имеющиеся у меня объемы, выбираю La Perla – желательно, модель балконет.

Ну и, конечно, по настроению ношу чулки на поясе. Самые красивые пояса, на мой взгляд, у Mimi Holliday.

4. Об отношении к тенденции «Lingerie as Outwear» / «Нижнее бельё в качестве верхней одежды»

Всегда любила этот тренд — платья-ночнушки роскошно смотрятся в минималистичном исполнении: такие носили София Коппола и Кейт Мосс, они мелькали на самых крутых вечеринках 90-х. Сейчас выпускают очень похожие топы, шорты, платья, юбки. Правда, стало больше кружева.

5. О том, какие вещи и бренды нижнего белья хочется попробовать ещё

Часто думаю, стоит ли замахиваться на бренды типа Agent Provocateur. Потом вспоминаю, что это марка сына Вивьен Вествуд и думаю: да, однажды. Пока же хотела бы прикупить себе несколько необычных предметов от питерской марки Corporelle: бандажи и прозрачное белье.

Заходите к Яне в гости и задавайте вопросы здесь в комментариях. Надеюсь, новая рубрика вам понравилась!

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Monica

    Интересно, ммм, что именно нравится Яне в коллекции АР?)

    • Yana Demtchenko

      Больше всего — комплекты из тонкого прозрачного кружева) Всякое там ретро и необычные бра (в этом роде https://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=15017)

      • yarako

        О, да, роскошная модель! И закрытые холтер-бра сейчас прям на пике популярности ^-^

  • yarako

    Яна, у меня к вам тож вопрос. Как вы относитесь к портупеям? Видела у вас в одной из подборок сумку на ремешках от Аси Мальберштайн, она то и навела меня на мысль спросить. И про Calvin Klein – насколько белье удобно именно для спорта?

    • Yana Demtchenko

      Использую его именно для спорта, потому что при длительном ношении немного плечи тянет. А вот на спорте отлично поддерживает.
      Портупеи мне нравятся, и даже чуть не получила в подарок ту поясную сумку на портупеях от Аси из подборки, но там такие дикие проблемы с доставкой возникли… Так что задумываюсь об аналоге из бельевого сегмента — для настроения)

      • yarako

        Здорово, если купите, расскажите потом, что выбрали. Очень интересно. И спасибо за подробный и полезный ответ :)