Мода
1 комментарий

5 сорочек, которые можно использовать как вечерние платья

Gilda & Pearl Gina slip

Чем отличается шёлковое сексуальное вечернее платье от роскошной будуарной сорочки, сделанной брендом нижнего белья? Порой граница настолько незрима, что определить разницу трудно. Тем более, что современная мода диктует делать платья, максимально маскирующимися непосредственно под будуарные сорочки.

Мы подобрали 5 красивых сорочек в духе современных тенденций, которые можно смело использовать как вечерние платья.

Маленькое чёрное платье

 

Классическое длинное чёрное платье из шёлка с облегающим силуэтом и в меру открытой спинкой от Gilda & Pearl непременно обратит на себя внимание. Будуарной эстетики ему придаёт золотистое кружево Кале, которым платье украшено по всему верхнему краю.

И так как тренд носить нижнее бельё в качестве верхней одежды сейчас на пике, кружево станет тем самым модным и пикантным акцентом, который сделает ваш образ особенным.

Gilda & Pearl Gina slip

Amoralle Dress

Шик и роскошь

 

Amoralle делает настолько роскошную одежду для дома, что представить её в качестве варианта для красной ковровой дорожки совсем не трудно. Даже, если дорожка воображаемая. Одним словом, любое торжественное событие это платье украсит.

Будь у вас такая будуарная вещь, не захотели бы вы почаще выносить её за скобки дома?

Всё дело в спинке

 

Самый лаконичный вариант для тех, кому новый тренд нравится, и кто хочет к нему аккуратно подступиться – лаконичное платье от La Perla. Минималистичность и стиль как они есть.

Будуарный акцент целиком сконцентрирован на спинке платья, верхняя часть которого выполнена из нежнейшего ливерсного кружева.

La Perla Freesia dress

Marjolaine night dress

В духе современных тенденций

 

Вершиной тенденции «нижнее бельё в качестве верхней одежды» является применение в образах на выход явно бельевого кроя и дизайна сорочек. Как к примеру, у этой удлиненной сорочки от  Marjolaine. Весь образ должен создавать ощущение, словно бы вы только что выпорхнули из постели. Флер расслабленного шика.

И это вариант для смелых модниц.

Чтобы сделать всё правильно для образа на выход выбирайте будуарное платье или сорочку длины макси. Сочетать такую вещь можно с объемными летними накидками, которые появились в этом сезоне либо использовать платья сами по себе.

Романтика звездного неба

 

Тот случай, когда правило с длиной макси можно смело отложить в сторонку.

Будуарное платье Janus от Evgenia Lingerie – нежное, романтичное, легкое и женственное. Лиф платья сконструирован так, что ткань аккуратно «обвивает» грудь, образуя посередине мягкие складки. В середине платье украшено прозрачной вставкой с звездами. А ещё на фотографии представлен красивый пример стилизации платья с будуарной цепочкой для тела.

Пожалуй, это платье в моём списке желаний на одной из самых высоких позиций. Оно прекрасно и отлично подойдёт в качестве вещи «на выход»!

Evgenia Lingerie, SS 16, Janus collection

Photography: Kelly Puleio Photography (www.kellypuleio.com),Model: Deavon Coleman, Hair & Makeup: Pretty Parlor San Francisco

Какое из этих платий вы бы надели в качестве одежды «на выход»?

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $21 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать