Мода
Написать комментарий

Agent Provocateur, Soiree SS15

agent provocateur soiree ss15 нижнее белье

«Затем она начала танцевать.

Ноги ее переступали одна перед другой под ритм флейты и кроталов. Округленными движениями рук она кого-то манила, кто все убегал от нее. Она гналась за ним легче мотылька, как любопытная Психея, как блуждающая душа, и казалось, вот-вот улетит…

Телодвижения танцовщицы выражали как бы вздохи, и все ее существо — такое томление, что нельзя было сказать, оплакивает ли она бога или замирает от его ласк. Полузакрыв веки, она извивала свой стан; живот ее колыхался подобно морской волне, груди трепетали, но лицо оставалось бесстрастным.» Гюстав Флобер, «Иродиада»

Agent Provocateur, вдохновлённый соблазнительными красавицами всех времен (Клеопатрой, Нефертити, Саломеей и Цезонией), выпустил очередную роскошнейшую серию нижнего белья Soiree к сезону весна-лето 2015.

Вся серия роскошна, подёрнута легкой дымкой хмельного декаданса и обострённой чувственности. Но особенно мне понравилось платье из французского гипюра с вышивкой Dimiya с глубоким вырезом сзади (вы видите его на обложке) и мерцающий словно звёздное небо комплект Czarinah (на фото ниже).

agent provocateur soiree ss15 нижнее белье

Клеопатра

За Клеопатрой закреплена слава одной из самых известных соблазнительниц в истории. И безусловно, она знала во что облачиться, чтобы подчеркнуть свою сильную сторону, отдавая предпочтение изысканнейшим мерцающим тканям и переливающимся вуалям. Платье Dimiya с эффектом мокрого кружева и очень смелой спиной, серия Milanna с чувственными атласными лентами и золотой подкладкой, мерцающая Anelia с ремешками, уложенными крест-накрест, — всё это призвано удовлетворить самую взыскательную девушку и, конечно, подчеркнуть её чувственность.

agent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее белье

Нефертити

Нефертити была известна в Египте и за его пределами как неописуемая красавица и обладательница несравненного вкуса. Современники называли её «Совершенная». Нежнейшая серия Latuta цвета лаванды наверняка бы стала одним из сокровищ её будуарного гардероба.

agent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее белье

Саломея

Танец семи вуалей в исполнении юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Этот танец считается  одним из самых мощных и опасных проявлений обольщения (если вы знаете, что она попросила у Ирода). Что бы выбрала современная Саломея? Возможно, вот этот почти невидимый костюм Lulie для своего рокового танца. Или сверкающую розовыми звездами серию Czarinah?

agent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее белье

Цезония

Сексуальность Цезонии была настолько мощной, что известный своим распутством император Калигула женился на ней и спал с ней одной, что для него было совсем не характерно.  Говорят, что когда она танцевала, то не носила ничего, кроме ювелирных изделий. Боди Varvarra, сделанное из мерцающих золотых «пайеток», скреплённых цепочками, привело бы её в восторг.

agent provocateur soiree ss15 нижнее белье

agent provocateur soiree ss15 нижнее белье


agent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее бельеagent provocateur soiree ss15 нижнее белье

Помимо нижнего белья, в коллекции этого сезона вы найдёте и купальники.

Часть коллекции (Czarinah на данный момент есть в голубом, а должна появиться в нежно-розовом и купальник, украшенный кристаллами Swarowsky, Lyssandra) уже доступна на официальном сайте бренда. Остальные модели появятся в ближайшее время.

Agent Provocateur, Soiree
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться