Мода
Написать комментарий

Летняя коллекция от Agent Provocateur: отчаянные домохозяйки

Новая коллекция от Agent Provocateur «Behind Closed Doors» (За закрытыми дверьми) отснята в стиле 50-хх. Если быть точнее, вдохновение для фотосъемки черпалось в образе «глянцевой» утонченной домохозяйки из 50-хх, которая выглядит дома на все сто: на ней лучшая одежда, яркий макияж, и уложенные аккуратными изгибами локоны, она убирает дом так, так гладит, моет посуду и печет пироги.
Девушка-мечта :)

agent-provocateur-ss2014-lookbook-2-600x510 GloriaSlide.jpg JanetSlide.jpg PetuniaSlide.jpg BlogPostImages_Bobbie BlogPostImages_Brittnie BlogPostImages_Gloria BlogPostImages_Janet BlogPostImages_Petunia

На этот раз мой фаворит — сeт Gloria из прозрачной телесной ткани, вышитой алыми цветами и окантованной атласной лентой. Он создает эффект рисунка на теле и просто прекрасен.

Кстати, нижнее белье из летней коллекции уже можно купить на оф. сайте и в других магазинах, где представлен этот бренд.

P.S: Ребята, если вы хотите сэкономить при покупке нижнего белья Agent Provocateur, внимательно прочитайте предыдущую статью. Разница на agentprovocateur.ru с теми же новыми моделями AP, представленными на net-a-porter довольно большая. Оказалось, к примеру, что пояс Gloria на net-e-porter дешевле на 3 000 руб.

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться