Мода
Написать комментарий

Летняя коллекция от Agent Provocateur: отчаянные домохозяйки

Новая коллекция от Agent Provocateur «Behind Closed Doors» («За закрытыми дверьми») отснята в стиле 50-хх. Если быть точнее, вдохновение для фотосъемки черпалось в образе «глянцевой» утонченной домохозяйки из 50-хх.

Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014


Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014 Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014 Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014 Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014, Janet Коллекция нижнего белья Agent Provocateur "Behind Closed Doors", 2014, Petunia

На этот раз мой фаворит — сeт Gloria из прозрачной телесной ткани, вышитой алыми цветами и окантованной атласной лентой. Он создает эффект рисунка на теле и просто прекрасен.

Кстати, нижнее белье из летней коллекции уже можно купить на оф. сайте и в других магазинах, где представлен этот бренд.

P.S: Ребята, если вы хотите сэкономить при покупке нижнего белья Agent Provocateur, внимательно прочитайте предыдущую статью. Разница на agentprovocateur.ru с теми же новыми моделями AP, представленными на net-a-porter довольно большая. Оказалось, к примеру, что пояс Gloria на net-e-porter дешевле на 3 000 руб.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $34 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться