Опытный заказ
комментария 4

Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

Подогрев интерес к накладкам на соски очередной подборкой, я решила потренироваться на «кроликах» и посмотреть как в принципе смотрятся накладки на моей груди как класс аксессуаров. Совместимы мы или нет.

Эксперимент начала с Aliexpress. В конце ноября заказала у разных продавцов разные накладки на соски. Первые дошли до меня за 20 дней. Вторые – за полтора месяца.

Лот № 1 – накладки на соски в форме сердца с поверхностью с имитацией тонкого кружева

Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

Фото из магазина

4 пары + доставка обошлись в 122 рубля.

Материал: бамбуковое волокно (из описания на странице товара).

Что понравилось:

  • наклейки аккуратно вырезаны;
  • они очень тонкие и кружево смотрится хорошо;
  • серединка накладок не клейкая, только края;
  • за 4-5 часов носки не вызвали раздражения и снялись легко.

Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

 
Что не понравилось:

  • Узор на накладках разный. Резали как могли. Намеков на идентичный рисунок кружева нет.
  • Нет никакого задела на скругление – накладки совершенно плоские. В частности из-за этого они клеятся довольно плохо.
  • Не очень хорошо отдираются от слоя бумаги.
  • Накладки одноразовые (неплохо было бы написать это слово в описании товара). У одноразовых накладок одна попытка на то, чтобы выполнить свою миссию. Первая пара справилась 50 на 50. Одна накладка приклеилась нормально, а вторая сразу стала отклеиваться по краям и края отказывались приклеиваться к груди (клейкий слой какой-то ну очень слабый). Это печально.
  • Продавец вводит в заблуждение тем, что продает накладки на соски в форме сердца, а в галерею продукта добавил и другие формы, которые при оформлении заказа выбрать нельзя. Я решила заказать 4 пары и сразу же к заказу прикрепила сообщение, что хочу разные формы, но продавец даже не прочитал его и выслал одинаковые сердца.
Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

Рисунок кружева на накладках разный

Иногда накладки на соски делают вообще без клейкого слоя. В таких случаях производители советуют для наклеивания использовать гипоаллергенный клей для ресниц.

Хотелось бы услышать по этому поводу мнение врача.

Фото Ирина Амосова. Модель – Татьяна Койчева для журнала Garterblog.ru. Все права защищены.

Художественные фотографии меня и накладок тут

Лот №2 – круглые накладки на соски с настоящим кружевом и кружевной оборкой по краям.

Для женщин пикантные Соски крышка Кружево круглый экзотические Пирожки Нипер Обложка груди

Фото из магазина

Эти наклейки многоразовые. Обошлись мне в 136 рублей вместе с доставкой. Липкий слой расположен на всей внутренней поверхности изделия. Накладки довольно массивные и в несколько раз толще лота номер 1. 

Минус для меня – что клейкий слой есть и на самих сосках, а не только по краю, как в лоте 1. Считаю, что чем меньше механического воздействия непонятных вещей и веществ на соски, тем лучше. Тем более, что состав клейкого слоя производители обычно не пишут.

Внешний вид соответсвует тому, что показано у продавца.

Что касается размера – обе пары накладок довольно большие. Размер можно оценить на фотографии ниже.

Обзор: Накладки на соски с Aliexpress

 

Итог: как выглядят вторые накладки с рюшами именно на моей груди мне не понравилось совсем. Первые накладки смотрятся нормально сами по себе, но без восторгов. Больше нравится, как они смотрятся с бра из лаконичной прозрачной сетки.

И да, на Aliexpress практически нет красивых накладок, только если что-то очень простое и «базовое». За красивыми дизайнерскими работами – в мои подборки в журнале и в telegram-канале

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
  • Anna Demidas

    Anna Demidas:
    Добрый день! Клей для ресниц бывает с содержанием латекса и без, чаще всего аллергия на латекс. Или не умеючи он в глаза попадает. Я визажист)

    • yarako

      Спасибо

  • Veronika

    Я, хоть и не маммолог и не дерматолог, позволю себе высказать мнение. (я невролог, если что:)) так как часто имею дело с различными дерматологическими проблемами, то немного в теме. По идее, клей для ресниц должен быть безопасен,тк он предназначен для одного из самых тонких и чувствительных участков кожи — кожи век. Но я бы сказала, если есть склонность к аллергиям либо просто кожа чувствительная — лучше не экспериментировать.
    Если производитель настолько равнодушен к потребителям, что не подработал эту часть использования товара – лучше поберечь своё здоровье😉

  • Veronika

    По накладкам с Али. Заказывала около года назад, тестировано вдоль и поперёк(фото пока нет,тк не смогла найти в шкафу😁найду — покажу)).
    Заказывала два вида накладок: базовые телексного цвета (материал типа силикон),просто круглые,сплошной клеевой слой на обороте ),
    И fancy-вариант конические накладки со сплошным декором красными палетками м кисточками на верхушке конуса(т е соответсвует положению сосков).
    И те, и другие использовала много раз, аллергии не было никогда (а я тот ещё аллергик).
    Базовые силиконовые: клеятся до сих пор хорошо,но у меня хронически отклеиваются с правой груди(забегая вперёд,скажу что так присходит с любыми накладками:))
    Нарядные с пайктками и кисточками — хотя клеевой слой хороший, го на мне держаться не очень, полагаю дело в несоответствии радиуса сосков и накладок.
    В общем, если вам только в будуарных целях – то пойдёт, а если на выход и надо чувствовать себя уверенно – лучше поискать что-то другое https://uploads.disquscdn.com/images/cc33d9867e32bdf59425cf175177a0a810351975165debf900ceba1df4848835.jpg