Опытный заказ
Комментариев 2

Обзор сета Almost Famous от Made by Niki

garterblog almost famous by made by niki review

Это рассказ о том, как в моём гардеробе появилась одна из самых желанных штук, о том, как сэкономить на покупке нижнего белья более 180 евро, и о том, что делать, если перед Новым годом твоя посылка пропала на почте России.

О нижнем белье от Made by Niki я мечтала давно. Их серии Capillaries и Membranes будоражат моё воображение с момента их выпуска. Меня радует, что популярные модели повторяются в новых коллекциях и с новой цветовой гаммой. Так я и получила свою заветную серию Membranes, реинкарнировавшуюся в чёрную Almost Famous.

Слева — Memranes, справа — Almost Famous

Слева — Membranes, справа — Almost Famous

Для плохих девочек, так же, как и для хороших Новый год — время исполнения желаний. Только подарки немного разные. А ещё это время огромных скидок, которыми я и воспользовалась. Нидерландский магазин Pleasurements снизил цену так, что устоять было совершенно невозможно. Сэкономить удалось более 180 евро! И даже с вычетом доставки, которая составила 30 евро, это была выгодная сделка.

Так как сервисов-посредников, работающих в этой стране нет и пересылать через близлежащие страны было не выгодно, то я воспользовалась доставкой магазина.

Так как сервисов-посредников, работающих в этой стране нет и пересылать через близлежащие страны было не выгодно, то я воспользовалась доставкой магазина.

Девушки, читайте мои подборки нижнего белья со скидками и экономьте семейный бюджет :)

Оформив заказ, я с нетерпением ждала, когда же он попадёт ко мне. Со стороны магазина всё шло идеально: заказ был оформлен в тот же день, отправлен через 4 дня (из-за распродаж) и за 10 дней прибыл и был обработан в Москве.

Дальше номер отслеживаться прекратил, извещений никаких не приходило. Разыскать посылку в местном отделении почты помогло обращение в роскомнадзор. Оказалось посылка на месте, только номер квартиры перепутали и извещения попадали другому человеку.

Finally I’ve got it! После всех «лишений и потерь» в пути у меня в руках оказалась одна из самых красивых упаковок нижнего белья, которую я только видела.

garterblog pleasurements pack

Которая, к тому же говорила, мудрые слова о том, что любовь вовсе не слепа (прим. слоган Pleasurements — Love isn’t blind).

garterblog made by niki review

Обычная цена на это бра €169, а на трусики €79.

Выше вы уже видели, как сет выглядит на модели из магазина Pleasurements. Для общего понимания, как выглядит бра, скидываю еще отдельно его фотографию.

Кстати на сайте Made by Niki эта и многие другие серии так же сейчас с большими скидками.

Кстати на сайте Made by Niki эта и многие другие серии так же сейчас с большими скидками.

Размер 34B (европейский 75B) сел идеально. Такой всегда и беру. Бра очень красивое и удобное, и не смотря на всю свою полупрозрачность, умудряется поддерживать грудь за счёт косточек и специальной внутрненней части чашечки.

garterblog inner side of almost famous bra

Здесь видно внутрненюю часть чашечки, которая обеспечивает поддержку груди

Трусики взяла Medium просто потому, что мой размер закончился. Они соответствуют UK12 и, конечно, немного большие.  Но я знала, что беру не свой размер. Не спрашивайте, зачем я это сделала :)

Фурнитура у Made by Niki — отдельная песня. В Almost Famous использованы красивые фирменные крепления-застежки с гравировкой бренда (при необходимости, они расстёгиваются).

garterblog-made-by-niki-furniture

С технической частью закончили. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.

Фотообзор планирую сделать в ближайшее время и выложу отдельным постом.

Сайт Made by Niki

madebyniki.co.uk

Сайт магазина Pleasurements

pleasurements.com

И там, и там сейчас активны распродажи.

Посмотреть фотообзор комплекта
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться