Опытный заказ, Фото
комментариев 12

Alone With Myself

Фотообзор нижнего белья Made by Niki в журнале GB {Garterblog.ru}

«Как же важно находить внутри себя свет и любовь, дышать чувствовать, выходить за свои пределы и понимать, что пределов нет»

Эта публикация должна была быть про то, что я нашла один из самых удобных бюстгальтеров в моей жизни. А попробовала я очень многое. Про его нескончаемое удобство, про отсутствие жёсткого каркаса и про то, что он делает силуэт груди под одеждой таким же, как был у девушек в 50-х годах 20-го века.

Напомню, тогда грудь не пытались максимально округлить и центрировать, нет! Грудь оставалась на своем месте, но при этом силуэт был заострен и ммм, так притягателен и женственен.

Фотообзор нижнего белья Made by Niki в журнале GB {Garterblog.ru}

Но вместе с тем мне хочется вдохновить девушек и поговорить о том, как важно быть собой, оставаться собой, как важно любить и принимать себя такой, какая есть.

Сейчас мне 30, я снимаюсь в будуарных фотосессиях для собственного журнала, я люблю свою внешность или по крайней мере иду в этом направлении. Я не стесняюсь своего тела, возраста, социального статуса, своего дела. Конечно, не все девушки выбирают тот путь к себе, который выбрала я, и не важно, какой путь выбрали вы. Главное – постараться максимально не изменять себе и верить несмотря ни на что. Потому что только наполненный человек способен излучать свет и менять мир к лучшему.

Фотообзор нижнего белья Made by Niki в журнале GB {Garterblog.ru}

Фотообзор нижнего белья Made by Niki в журнале GB {Garterblog.ru}

Так было не всегда, я жила в двухполярной системе – с одной стороны нескончаемые вопросы всё детство по поводу того, не модель ли я. Мой внутренний протест этим вопросам. Не внешность определяет человека, а его содержимое. Мне было это понятно уже тогда. Но, вместе с тем, как любой девушке, мне хотелось быть красивой. И во мне жило сомнение. Скромность. Тишина. Случайно выхваченные комплименты от незнакомых людей не спасали ситуацию.

Маленький мальчик с сестрой идёт навстречу и спрашивает, глядя на меня: “Алла, а ты будешь такой же красивой?” “Да, когда вырасту”, – отвечает девочка.

Я не слышала. Мне казалось, я слишком высокая, слишком худая. Мне хотелось нестерпимо быть такого же роста как все, и набрать вес, и лицо понеприметнее без этих больших бровей глаз и носа. Что-нибудь другое. Я сутулилась и стараться быть незаметной. Ходила в спортзал, чтобы набрать массу, пока не укатила из спортзала на скорой.

Неуверенность оказалась не только мучением, но и подарком. Возможно, именно она стала мотиватором учиться, двигаться, создавать, доказывать самой себе, выходить за собственные границы. Да, это здорово – любить и принимать себя. Но вместе с тем не менее здорово учиться новому, расти над собой и становиться лучшей версией себя. Просто без надрыва, просто с гармонией внутри.

Этот текст почти попал в долгий ящик. Вы знаете, как редко здесь появляется что-то личное. И я всё ещё на пути к себе. Надеюсь, что кому-то мои откровения помогут очнуться от внутренней критики и зависимости от чужого мнения чуть раньше, чем это сделала я. Именно этого и хочу вам пожелать! Любите себя!

Фотообзор нижнего белья Made by Niki в журнале GB {Garterblog.ru}

На фотографиях на мне тот самый супер-удобный бюстгальтер-бандо  Modern Vintage от Made by Niki (который сейчас продается с огромнейшей скидкой) и трусики с завышенной талией из этой же серии, которых в чёрном цвете уже в продаже нет. Также на паре фотографий видно топ-бюстье Macey от Silence + Noise. Все бельё куплено на собственные деньги.

Комплект от Made by Niki, несомненно, заслуживает ещё и отдельного поста с показом швов, внутреннего устройства и всех-всех деталей. Он очень удобен! Так что дополнительному посту в журнале быть.

Посмотреть технический обзор белья Made By Niki
Photographer: Эльмира Замалетдинова
(instagram.com/hippiell)
Makeup: Ольга Битюкова
(instagram.com/bitukovaolga)
Hair: Мария Шепелева 
(instagram.com/mariashepeleva73)
Model & Stylist: Tatyana Koycheva (instagram.com/garterblog)
Спасибо кофейне "Dali" за предоставленное место съёмки!

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ, Фото

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться