Избранное, Образ, Опытный заказ
Комментариев 4

Штука от Amoralle прибыла. Небольшой фотоотчет

Amoralle

Наконец-наконец прибыл приз от Amoralle — шикарная будуарная штучка, которую язык не поворачивается назвать халатом. Её доставили 2 июля в большой большой посылке, которую я разворачивала испытывая детский восторг в спешке отдирая скотч от углов и разрывая картонки руками.

В большой коробке оказалась коробочка поменьше, элегантно перевязанная черной атласной лентой, открытка от Amoralle, подписанная от руки теплыми словами на русском языке и большой атласный пояс, которым можно подпоясываться как душе угодно и делать даже огромные внушительные банты.

Некоторые люди говорят: «это сделало мой день». Так вот, данная одежда делает любое время суток. Психологический эффект — ок: чувствуешь себя необыкновенной, утонченной и очень красивой. Может быть это благодаря молочно-белому прозрачному струящемуся кружеву, или благодаря контрастной черной атласной оторочке и широкому обнимающему поясу, или может быть благодаря маленьким трем аккуратненьким бархатным пуговицам с петельками… Всё вместе, словно костюм супергероя, только придает он не суперсилы, а скорее суперженственности, тонкости, хрупкой и чарующей уютности, наконец. В общем, идеальная одежда для дома.

*для фотосета использовала черное боди, Bershka

IMG_0205_edit

Кружево поближе.

IMG_0206_edit

Фото: Светлана Ивлева
Модель: я

Магазин: store.amoralle.com
Оплата:
Visa, MasterCard, PayPal.
Штука:
 Diamond Robe от Amoralle, €360. Размер взяла M, чтобы не прогадать и было нормально по росту (таблицу с размерами можно посмотреть тут).
Доставка: бесплатно через EMS. Выдается номер для отслеживания. Сначала отслеживаете номер на сайте track-trace.com, затем, после того, как итем доберется до границы с Россией, на сайте почты России.

Iesutit zinojumu

Есть эспресс-доставка через UPS. В данном случае стоимость доставки варьируется в зависимости от веса и места назначения.
Время в пути: 34 дня (отправлено 29 мая, прибыло 2 июля).

  • Alena Marinc

    ой Таня, по-белому завидую)) Аморалле это то, во что я влюбилась до гробовой доски и именно благодаря твоему блогу. Даже хотела сшить себе что-то подобное, но просто не нашла таких тканей в магазинах. накопить чтоль денег и разориться?))

    • Спасибо:)
      Накопить и дождаться следующих скидок, как вариант! О скидках напишу. Думаю будут традиционно в районе Рождества.

  • Maria Verkhovtseva

    Что-то я не поняла, как стыкуется приз и €360?!

    • Это фактическая ценность полученного приза.