Опытный заказ
Комментариев 4

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

Ошейник с застёжками в виде держателей для чулок – вещь, мимо которой я определённо не могла спокойно пройти. Идея с привнесением нотки будуара в обычную жизнь давно терзает моё сознание. Именно поэтому мне безумно нравятся вещи-универсалы, которые можно успешно применять для будуарного стиля, сочетая их с нижним бельём, и в обычной жизни, дополняя образы на выход или на каждый день. Это может быть топ с держателями для чулок, поясной корсет или, к примеру, украшение для шеи.

Будуарный вариант

A photo posted by GB {Garterblog} (@garterblog) on

Вариант на каждый день

A photo posted by Tanya Koycheva (@yara_ko) on

Ошейник Anita – первый из серии других моделей, которые позже появились у Karolina Laskowska. Сейчас линейка дополнена новым ошейником с подвеской-пчёлкой и c держателями для чулок с «прозрачными» застёжками.

Anita сделан из эластичного сатина чёрного цвета и металлической фурнитуры золотистого цвета. Каждая застёжка крепится к кольцу, кольца соединены между собой. Объем ошейника регулируется примерно от 25 см и до 36 см (в спокойном не растянутом состоянии). Размер один. Если вдруг сомневаетесь, подойдёт ли вам ошейник по объему, просто напишите вопрос Каролине, предварительно измерив обхват шеи.

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

Ошейник на фоне одной из открыток. Здесь хорошо видны кольца, к которым крепятся держатели.

Заказ оформила во время одной из скидочных акций. В итоге, ошейник обошёлся мне в 16 фунтов стерлингов вместо 20. Стоимость доставки в Россию вышла £8.50. Доставка осуществляется королевской почтой Великобритании (Royal Mail) и, что очень приятно, заказ всегда сопровождается номером для отслеживания.

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

У ошейника есть два регулятора, которые позволяют увеличивать или уменьшать его ширину.

Заказ был оформлен 20 ноября, 23 ноября уже отправлен. Каждый этап сопровождается отправкой письма с деталями заказа. Посылка пришла рекордно-быстро, за 2 недели: 7 декабря она уже лежала в отделении Почты.

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

Одна из застёжек в расстёгнутом виде. «Механизм» держателей в точности соответствует тому, как сделаны держатели для чулок в поясах.

Внутри заказа меня ждало множество красивых открыток от Karolina Laskowska и аккуратно запечатанный прямоугольный свёрток из пергаментной бумаги, украшенный с двух сторон красивыми наклейками с логотипом бренда. Внутри – будуарный ошейник Anita c биркой бренда.

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

Фурнитура, соединяющая две части ошейника сзади. Обратите внимание, насколько аккуратно выполнены все швы.

В конечном итоге, я решила, что могу использовать этот предмет ещё и как будуарный браслет на руку. Так что количество вариантов того, как, где и в каком образе вы сможете использовать ошейник – огромное количество.

Радуйте себя, будьте стильными и не бойтесь экспериментировать!

Обзор ошейника Anita от Karolina Laskowska на GB

Photographer: Irina Amosova

Обновление

Кстати, записала видео-обзор чокера для тех, кому нравится смотреть вживую на вещи.