Фото
комментария 3

Baby, It’s Cold Outside

Когда за окном — 15°C, совершенно не хочется выходить на улицу. Грезишь о вкусном какао в чашке, согревающей руки, об уютном пледе и интересной книге. В такую погоду я даже не мечтаю о том, чтобы выглядеть на улице красиво. Но отрываюсь дома на интересном нижнем белье и одежде для дома. 

В этот раз на мне открытое снизу холтер-бра от Coco de Mer и купленные на заре основания журнала бархатные трусики-шортики во французском стиле от Kriss Soonik. Тенденции возвращаются, так что бархат снова в моде. Хотя считаю, что личный стиль важнее и интереснее любых тенденций.

Фотообзор нижнего белья Coco de Mer на GB {Garterblog.ru}

Итак, сверху – провокационная вещь, снизу – тактильно приятная и уютная. Вместе они создают нечто живое, не постановочное, тёплое и милое. Не образ соседской девчонки, но очень рядом. К тому же, впервые за довольно большой отрезок времени съёмка проходила не в студии, а у меня дома. На мне – минимальное количество косметики. И фотографии, которые вы видите, без ретуши.

Вы у меня в гостях.

Фотообзор нижнего белья Coco de Mer на GB {Garterblog.ru}

Инди-фотограф: Ирина Амосова,
модель: Таня Койчева.
Читать технический обзор холтер-бра Coco de Mer

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Что мне нравится во всей этой истории — так это красота для себя. Праздник женственности, который можно устраивать себе каждый день)

    • yarako

      Абсолютно согласна с тобой. Ещё мне кажется, что когда тебя фотографируют дома, в этом своя особенная магия. Как думаешь, есть?

      • Мне сложно однозначно ответить на этот вопрос, потому что пока нет места, которое я ощущаю именно как свой дом. Но если брать фото в бодисьюте, то дома мне однозначно более комфортно фотографироваться, чем в студии, например. Плюс меньше эффекта постановки.