Образ, Опытный заказ, Фото
1 комментарий

[Фотообзор] Колготки Black Milk Clothing. «Move on»

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

Осенью мне особенно хочется баловать себя чем-то хорошим и красивым: лишней порцией какао, приятной музыкой, новыми колготками. Осень — это маленькое торжество всей коллекции «одежды» для ног. Возможность достать штуки, плотность которых располагает к прохладной погоде. Я нашла идеальную модель для осени, достаточно теплую, красивую, универсальную и одновременно обращающую на себя внимание и хочу о ней рассказать и показать несколько образов.

На этот раз я виртуально посетила австралийский магазин Black Milk Clothing и заказала боди и колготки, была приятно поражена скоростью и ценой курьерской доставки, сервисом, подписанным вручную письмом и другими мелочами, которые, собственно, и создают атмосферу вокруг действия. Бонус — мне впервые не пришлось выбирать размер, сэкономила время; в описании модели указано, что размер один для всех (OSFA — One Size Fits All).

Благодаря моей подруге Ирине, к красному платью прибавилось еще 2. Мне хотелось составить несколько образов и посмотреть вживую, насколько модель впишется в разные стили.

Образ #1. Schoolgirl

Первый образ мы составили с платьем от Intimissimi. И тут я с удивлением осознала, что у них бывает что-то, кроме нижнего белья (Ирин, спасибо за это открытие).

Обзор колготок Black Milk Clothing

После съемок бросилась на сайт, но, к сожалению, похожих моделей уже не нашла.
Только платье их хлопка, украшенное вставками из жоржета, и простая модель с вставкой из кружева и молнией на спине.
Вся прелесть подобных моделей в том, что они из натуральных тканей, теплые, минималистичные, и в то же время в них есть маленькие привлекательные детали, как пуговицы на спинке или оторочка низа шифоном и кружевом.

Буду теперь отслеживать новые сезоны Intimissimi на предмет платьев.

Образ #2. Сlassic

Классическое сочетание красного и чёрного оказалось очень эффектным, разгоняющим осеннее уныние и привлекающим большое количество внимания.

Кстати, верхняя часть колготок продолжается из плотной ткани, создавая эффект шортиков. Если закружитесь, вдруг, никто не увидит ничего лишнего :)

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

Образ #3. Rock Chic

Дерзкий образ с платьем, украшенным железными молниями.

Мне нравится, что колготки можно носить с очень короткими платьями. Модель позволяет.

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

BlackMilkClothing tights review by Grterblog.ru

Технические детали

Колготки: Sporty Stripes Hosiery 2.0 от Black Milk Clothing

Цена: $30 AUD (около 1 375 руб. по текущему курсу).

Состав: 80% нейлон, 20% эластан.
Колготки довольно плотные, так что их смело можно носить осенью, весной.

Размер: OSFA — one size fits all (единый размер)
На моих тонкие и длинные ноги сели идеально. Тянутся хорошо, пояс не давит (рост 187, вес 60).

Уход: если хотите, чтобы колготки прослужили дольше, стирайте их вручную в холодной воде.

Стоимость отправки в Россию: $18 AUD (примерно 825 руб.)
Доставка осуществляется UPS в довольно короткие сроки. Заказ оформлен 10 апреля, передан в доставку 14, а уже 22 апреля была планируемая дата доставки UPS’ом, которую они опередили, доставив посылку 20 апреля. Таким образом от заказа до получения прошло 8 дней. 8 дней, Карл!

О каждом действии приходит письмо от бренда. От UPS также приходит письмо на русском языке с номером для отслеживания посылки. Молодцы много раз, идеальная стоимость для доставки курьером в такие короткие сроки из Австралии.

Помимо заказа в посылке две большие брендовые наклейки и письмо со советами по стилю, написанное в дружественной неформальной форме.
Письмо подписано вручную в моем случае девушкой-отправителем и это тоже приятно. Твоему заказу уделили время и, что самое главное, создали классную атмосферу.

Единственный минус — к такому материалу всё липнет и это видно. Может с этим может помочь антситатик. Я справляюсь с задачей при помощи ролика для чистки одежды.

Колготки приятны к коже ног, производят впечатление прочных и не рвущихся при первой возможности. Не жалею, о приобретении и планирую очень часто носить этой осенью.

Задавайте вопросы в комментариях и делитесь, какой образ понравился вам больше всего!

Photographer: Anna Panova (instagram.com/little_nanaki)
Model: Tatyana Koycheva (instagram.com/garterblog)

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $111 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать