Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор купальника Cats от Boys+Arrows

Обзор купальника Boys+Arrows

Этот обзор я пообещала давным-давно, и меня, конечно, несколько терзает совесть, что добралась я до него только к концу сентября, когда большинство из вас, вероятно, уже пакует купальники в дальний ящик. Я подготовила по этому поводу оправдательную речь, заучила ее наизусть и после пары репетиций могу ее здесь озвучить, почти не краснея – распродажа близко (здесь играет саундтрек к «Игре престолов»), так что сейчас самое время составить свой бикини-вишлист. И мой отчаянно припозднившийся обзор американского бренда Boys+Arrows должен вам помочь, если вы уже заглядывались на их забавные расцветки.

Review of the Cats swimsuit by Boys+Arrows

Болезненный выбор

Я собиралась купить что-нибудь с их сайта несколько месяцев (если не год), но каждый раз застревала на выборе модели и размера.

Во-первых, у них слишком много соблазнительных принтов (соблазнительных, конечно, на мой личный вкус, но если в этом наши взгляды не совпадают, не тратьте время на этот небеспристрастный обзор). И у меня всегда были проблемы с выбором из нескольких опций, особенно когда мне нравятся они все.

Во-вторых, у них обычно несколько вариантов модели верха и низа в каждой расцветке. То есть, если вы с выбором цвета справились, вам осталось всего лишь определиться с одной из 3-6 моделей верха и одной из 3-6 моделей низа. Что, безусловно, прекрасно (особенно, если у вас, как у меня, не самые классические пропорции), но выбор не облегчает. И напоследок у них довольно неудобная таблица размеров.

Size Chart Boys+Arrows

Размеры купальников ссылаются на американские размеры бюстгальтера и брюк. Из мерок для сверки приведены только объемы бедер. В этом месте я совсем зависла – мой размер одежды у разных брендов довольно отличается, и американской одежды у меня не так много, чтобы как-то сузить эту вилку.

Я понадеялась примерить купальники оффлайн – Boys+Arrows представлены в обширном списке мультибрендовых магазинов в городах, где я частенько бываю… не повторяйте мою ошибку, попробуйте позвонить в магазин перед тем, как наведаться туда лично. К сожалению, во многих магазинах из числа перечисленных на сайте в наличии этой марки нет (и судя по тому, что половина продавцов даже не знала о ее существовании, список обновляют нечасто). Потратив зря время сначала на посещение трех-четырех магазинов, а потом на обзвон еще нескольких, я сдалась и заказала купальник онлайн в черно-пятничные скидки.

В целом я более-менее угадала с размером, хоть и не попала с ним на сто процентов. Обычно я ношу бра 32A, и моя чашка никак не тянет на B (обхват груди 80 см, под грудью — 73 см), поэтому с выбором XS для верха было просто. Сложнее было с низом — на моих брюках в основном бирки с буквами S или XS, а не с цифрами, как в таблице размеров Boys+Arrows. К счастью, мне понравилась модель с низкой посадкой, поэтому я сориентировалась по обхвату бедер (на момент покупки 88 см, на момент фотосъёмки 90 см) и заказала S.

Review of the Cats swimsuit by Boys+Arrows

Результаты моего тяжелого труда

Итак, я получила великолепный раздельный купальник в расцветке Cats. Сейчас на сайте доступна новая версия этого принта под названием Frisky, но должна с прискорбием сообщить, что, на мой субъективный взгляд, она только наполовину так великолепна, как оригинальная. 

В качестве верха я выбрала бралетт на шнуровке Jackson. В целом эта шнуровка на спине меня, наверное, и спасла – я ношу ее максимально расслабленной, и в таком виде бра сидит не слишком тесно.

Плавки я взяла в модели Charlie – бесшовное закрытое бикини (потому что больше ткани – больше тигров).

Материалы, швы, печать очень качественные, ткань приятная на ощупь, и я не заметила, чтобы она выцвела после довольно активной носки на солнце и в соленой воде. Кстати, цвет немного отличается от того, как он выглядел на сайте – в жизни он скорее горчичный, чем ярко-желтый, меня это вполне устраивает, но имейте ввиду, если вам важен конкретный выбранный оттенок.

Цвет ткани:

Review of the Cats swimsuit by Boys+Arrows

Цвет на официальном сайте:

Купальник сшит, как двусторонний – изнанка отличается только фурнитурой и штампиком с размером. 

Ярлыки пришиты так, что их легко отрезать – к верху пристрочен отдельным швом, к низу прикреплен на веревочке.

К купальнику я купила пляжное платье на пуговицах It’s Not You It’s Me. Сейчас платье не продается, поэтому внимание на нем заострять не будем, хотелось бы только сделать небольшую пометку, и снова о цветах – одежда (очевидно) сшита не из той ткани, что купальники, и цвет у них не стопроцентно совпадает. Меня это не беспокоит, но если вам важно точное попадание в цвет, посоветуйтесь с поддержкой перед покупкой.

Обзор купальника Boys+Arrows

Бикини vs Одежда

Итоги заказа:

Топ Jackson – полная цена $128 / со скидкой $75
Плавки Charlie – полная цена $106 / со скидкой $53 
Платье It’s Not You It’s Me – полная цена $99 / со скидкой $70

Подытог: $198
Дополнительная скидка на первый заказ: -$19.80
Доставка: $0

ИТОГО: $178.20

В поисках большего

В конце концов я умудрилась отыскать оффлайн магазин, где представлены некоторые купальники Boys+Arrows – The Beach в Вистлере, Канада. Поэтому вот вам еще немного информации из примерочной.

Я мерила топы Jackson и Dylan в размере S, и оба сели на меня идеально, хотя таблица размеров на сайте четко определяет меня как XS. Тем не менее, топ Swift в размере S мне велик, хорошо сел на меня как раз XS. Похоже, что бралетты маломерят, а верхи в виде маечки идут размер в размер. Модели плавок и Clairee, и Kiki the Killer отлично сели на меня в размере S.

Очень серьезные выводы

Я предупреждала не читать этот обзор, если вам не нравятся купальники Boys+Arrows. Я приложила все возможные усилия, чтобы дать объективный отзыв, но по итогу от правды никуда не деться – я теперь безнадежный фанат марки и облизываюсь на половину их ассортимента в ожидании следующей Черной Пятницы. И если вы готовы присоединиться ко мне на темной стороне шоппинга… удачной охоты!

Фото: Vlad Sofronov

scaredpanties: Автор одноименного блога, пишущая из-за океана свои крайне субъективные и не всегда прошенные мнения о нижнем белье. После переезда из России в Северную Америку обнаружила, что поиск белья с близкой эстетикой для экспатов может становиться квестом, и с тех пор свой собственный квест документирует в онлайн-дневнике.

P.S. Из России ввиду ограничений на доступ к американским серверам блог доступен через ВПН.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $113 из $2000
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать