Шоппинг
Написать комментарий

Гид по «безумным» колготкам, которые можно купить онлайн

Яркие колготки Les Queues De Sardines

Ироничные, графичные, с эффектом тату, расшитые бисером, с наивными рисунками, абстракцией, «деревянными» стрелками, с черепами и купальщицами, – все эти и другие «безумные» колготки я собрала сегодня на шабаш в этом гиде.

Для тех, кто хочет больше красок, кто фанат Алисы в стране чудес, кто хочет придти на практику в леггинсах с лотосом, кто любит дома выращивать цветы. Да, практически для кого угодно.   

– Ах да, в гиде не только колготки, но и леггинсы, и даже немножко чулок.
– Все подписи к фотографиям кликабельны и ведут в магазины обитания вещей.
– Почти везде дружелюбные цены.
–Много колготок, расписанных вручную.
–Если вдруг вы не видите тот сюжет, который ищете, просто пройдите в магазин и посмотрите весь ассортимент: в гид я отобрала лишь по несколько представителей из каждого магазина.

Одни из первых ярких колготок с необычными иллюстрациями и узорами, о которых я узнала и в которые влюбилась, делает французская пара – инди-бренд Les Queues de Sardines. Коллекции, которые в своё время заставили меня остановиться, можно посмотреть в журнале. В данный момент у бренда распродажа на все остатки.

Еще один полюбившийся бренд тоже из Франции – Marie Antoilette. Нашла по колготкам с мотивами Алисы в стране чудес. Здесь и красивые «акварельные» мотивы, и черепа словно из под иглы тату-мастера, и сказки, и даже стена из котиков.

Следующий магазин из США – Fox Savant (предыдущее название Carousel Ink). Колготки и леггинсы здесь хоть и не цветные, но весьма необычные.

Hose Tights (Англия) для девушек, которые устали от обычных стрелок и не против, например, нарисованных золотых деревянных.  С Hose я вас тоже знакомила ранее.

Lirika Matoshi (США) – королева расшитых чем-только-можно колготок и первая, кто стала делать колготки в подобном стиле.

Bebaroque (Шотландия) – бренд закрыт на данный момент, но если вам близка эстетика, колготки, чулки и леггинсы бренда ещё можно найти. Подсказываю, где. Ну и ссылки под фото, как я писала выше, кликабельные. Здесь и бисер, и пайетки, и леггинсы расшитые тюлевой лентой, и принты.

Yulia Chulkova (Россия)
Юля специализируется на черной сетке и делает потрясающие вещи. Мой обзор на колготки Yulia Chulkova. На фото ниже колготки бренда, которые я внесла в рубрику «Вещь недели». Прямо сейчас бисерный сюжет вызывает ассоциации со «Звёздными Войнами».

[Вещь недели] Колготки с вышивкой Yulia Chulkova

LTbrand (Россия) – здесь найдены всего одни тату-леггинсы, но зато какие.

TTSWTRS (Украина) – делают одежду вместе с тату-художниками. В том числе, на сайте бренда есть интересные леггинсы (1,2)

Tabbisocks (Япония)
Для призывающих весну. 
Также здесь есть яркие монохромные колготки.

Zohara (Израиль) – много-много разных принтов и рисунков и дружелюбная цена.
Мой краткий обзор 2013 года на них.

HYD (Италия)

Maryajalava (Финляндия) – здесь небольшой весьма самобытный ассортимент: яркие колготки с домашними растениями в горшках, колготки с лицами зверей, с птицами и деревьями.

AMIapparel (Франция)

Колготки с ярким принтом, нарисованным вручную, AMIapparel

Колготки AMIapparel. Проданы, пока я составляла гид :(

Бонусная подборка из магазинов Etsy, того самого места, где таких колготок очень много:

 

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $108 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать