Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор одноразовых наклеек на соски Nippies (Bristols6)

Обзор наклеек на соски Nippies (Bristols 6)

Украшение для сосков или средство для того, чтобы их спрятать (например, от политики двойных стандартов instagram и facebook), наклейки на соски выжили в 21м веке и их можно найти в огромном количестве стилей и материалов.  

Сегодня на обзоре одноразовые наклейки Brisols6.

Наклейки – подарок подруги (Ирина, спасибо!) 
Все мнения мои собственные.

Наклейки на соски Bristols 6 или Nippies
(есть на Shopbop, который хорошо справляется с доставкой в Россию):

Bristols 6, наклейки для сосков Superstar, $15 (около 980,06 ₽)
Bristols 6, крестообразные накладки на соски, $10 (около 653,38 ₽)
Обе упаковки с наклейками в размере B.

На обложке публикации и на части фото далее в упаковке со звёздами только одна пара, так как вторую я надела на себя для одного из предыдущих обзоров с бельём.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by GB {Garterblog} / про нижнее (@garterblog) on

Дано: продуманная упаковка и приятный дизайн, слегка тянущаяся основная часть накладок на клейкой подложке. Что смутило – нигде не написано, что наклейки одноразовые. А они одноразовые. Нет, производитель не мог забыть об этом написать. Что тут сказать: мир победившего маркетинга. Читайте отзывы.

Обзор наклеек на соски Nippies (Bristols 6)

Упаковка и содержимое с парой крестообразных наклеек

Что нравится: упаковка, вкладыши для защиты сосков и, барбанная дробь, несколько размеров, потому что размеры сосков у всех разные. У Brisols6 представлено три размера: A, B, C. Правда сейчас даже на сайте бренда на выбор предлагают всего два из них:

B: 7,5 см x 7,5 см
C: 9,5 см x 9,5 см

На данный момент размер B мне немного мал – ареола проглядывает между пиками звёзд, хотя на фото это может быть почти незаметно. Я замерила наклейки и получилось вот что: 
1. Самая узкая часть звёзды составляет 4 см, самая длинная – 8 см для размера наклеек B;
2. Самая узкая часть крестов –  чуть меньше 4 см (38 мм), самая широкая – 6 см для размера наклеек B.

Моим соскам для полного закрытия наклейкой нужно, чтобы в самой узкой части они были не менее 6 см. Если вы сомневаетесь в размере, всегда можно взять больший. 

Миниатюры – это тесты, можно проверить с их помощью нет ли у вас реакции на вещь на небольшом участке кожи или просто прилепить звезду на лоб, потому что можете :) Для теста на реакцию кожи миниатюра клеится в область груди/торса на 6 часов.

Обзор наклеек на соски Nippies (Bristols 6)

Инструкция по применению наклеек от бренда

4 тонких «ватных» вкладыша – защита сосков. Я рискнула грудью и попробовала наклеить с ними и без них. Без них – отдирать от соска больновато. Не делайте как я и не торопитесь. 

Бренд советует наклеивать так: отклеить защитный слой бумаги наклейки, приложить к соску защитный диск, затем прилепить нижнюю часть наклейки к нижней части груди. Затем проделать тоже самое с верхней частью наклейки – снять оставшуюся бумагу и приклеить. «Можно чуть-чуть потянуть верхнюю часть наклейки вверх, –  пишет бренд, – для небольшой подтяжки». Я не подтягивала.

Обзор наклеек на соски Nippies (Bristols 6)

Наклейки после 1го применения.
И клейкая сторона.

Что еще пишет производитель:

• «Изготавливаются из настоящих тканей для нижнего белья с эластичным покрытием для стильного покрытия без морщин.» 

Текущие наклейки действительно сделаны на тянущейся основе, на которую с внутренней стороны нанесен липкий слой. Состав не указан. Края ткани просто обрезаны без дополнительной обработки. Но край остаётся цельным. У звезд и крестов из сплошной ткани, поверхность приятная «сатиновая». Хочется её гладить.

• «Разглаживает и формирует изгибы в отличие от альтернатив из фетра и бумажных накладок.» 

Тут я могу сказать, что преимущества бумаги и фетра в том, что изделия из них могут быть многоразовыми. Наклейки на сосках сидят разглажено, только если соски находятся в спокойном состоянии. Кстати, и наклеивать этот вариант лучше именно в спокойном состоянии сосков.

• «Гипоаллергенная водостойкая и защищающая от пота внутренняя поверхность.»

Тут ничего не могу сказать, кроме того, что аллергии наклейки лично у меня не вызвали. Потом и водой я их не тестировала. Но на упаковке написано, что можно использовать наклейки и в воде. Если вы хотите, чтобы я протестировала их в воде, дайте знать. Я использую для этой цели миниатюру.

Обзор наклеек на соски Nippies (Bristols 6)

Наклейки соски в форме звёзд просятся на BurningMan.

В целом опыт использования понравился, единственный вопрос у меня был к тому, что бренд не пишет на упаковке, что они одноразовые. 

Ну и я тот ещё плюшкин, конечно, бежевые звёзды использовала два раза и, шок контент, не выбросила. Второй раз липкий слой сцепляется с кожей не так плотно, но всё ещё норм, особенно, если наклейки идут под прозрачное нижнее бельё.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $65 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать