Опытный заказ
Написать комментарий

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Последняя вещь из загадочной посылки – укороченный топ из сетки от французского бренда Cadolle. Кажется, качественную мягкую и чрезвычайно нежную сетку я скоро научусь определять по запаху. У неё свой, характерный аромат, к которому я уже пристрастилась.

Вещь на обзор предоставлена читателем журнала по согласованию с редакцией. Спасибо за поддержку независимых обзоров! 

У Cadolle близкая мне эстетика и это тот бренд, который есть в моём списке желаний. Если быть точнее в списке находятся иконичные брифы Cadolle Rachel с завышенной талией и шнуровкой сзади, напоминающей корсетную. Таких элегантных трусов с завышенной талией, которые бы совпали с красной шкалой в моём внутреннем термометре эстета, я ещё не видела. На фото из каталога ниже, кстати, топ как раз показан с такими брифами.

Бренд существует уже более 120 лет и на протяжении шести поколений остаётся семейной кампанией. Биография основательницы бренда Herminie Cadolle требует отдельного изучения и освещения.

Впечатления и всё на свете

Приятнейшая вещь – надеваешь на голую кожу и кожа радуется, включая самые чувствительные её участки. При этом у топа качественные швы, дурманящий запах ткани, и её, ткани, удобная растяжимость. Я даже попала в свой размер.

В общем, вы видите, пою оды. Минус именно для меня только один и довольно существенный – горловина для шеи оказалась впритык, а дизайн именно у этого топа непосредственно под горло. Причем, насколько вижу из фото лукбука, на модели топ так же сидит прямо под шейку. Но в остальном он прекрасен и я бы его рекомендовала.

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Рукав чуть присборен к запястью

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Сзади каплевидный вырез

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Швы снизу (лицо + изнанка)

Посадка

Мне пришёл размер M. В описании в магазине написано, что топ немного маломерит: «The Cadolle Sheer Mesh Crop Top fits small in size». На модели с UK-размером 10 топ размера M. Кстати, в Pleasurements одни из самых точных и понятных подсказок по размерам среди всех магазинов, которые я видела. К сожалению, это не реклама.

На мои обхват груди 97 см размер M сел практически идеально.

По посадке видно, что плечи на месте. Рукава у меня заканчиваются чуть раньше, чем, к примеру, у модели. Но эстетику это не нарушает. У меня высокий торс, но высоты топа хватает, пусть и впритык, чтобы его низ закончился аккурат под грудью. На модели из магазина этот же топ в этом же размере сидит чуть ниже.

Резинка под грудью и на запястьях сидит комфортно.

Резинка на шее сидит плотно и чуть-чуть давит при моём обхвате шеи 39 см. Если вам это не нужно, то сделайте замер своего обхвата шеи и свяжитесь со службой поддержки задав неожиданный вопрос, навеянный этим обзором: не будет ли вам давить такой-то размер в шее при условии, что обхват у неё такой-то (подставить нужные значения).

Материал, уход и состав

Материал на вид и по ощущениям качественный. Как и любая ткань сеточка может быть разного качества. Моя – нежнейшая и дышит.

Состав:
— 82% полиамид
— 18% эластан

Топу показана деликатная ручная стирка отдельно от других вещей.

Сеточка в принципе мнётся, поэтому, если есть возможность, советовала бы хранить на тканевой вешалке. С другой стороны при надевании всё расправляется.

Стилизуй меня: Обзор будуарного кроп-топа из сеточки Cadolle

Стилизация

Что касается комбинаций одежды, я тут во многом согласна со стилистами Pleasurements.

Они рекомендуют надевать прозрачный топ Cadolle c одним из вариантов удлинённых бра Bordelle и любимой парой джинс с завышенной талией. К сожалению, ни в своё удлинённое бра Bordelle, ни в джинсы я сейчас не помещаюсь. Поэтому вот вам флетлей.

Стилизация нижнего белья: укороченный топ из сеточки Cadolle и бюстгальтер Bordelle

Для дома, будуара, я бы тоже сочетала топ с красивыми трусами с завышенной талией.

Можно добавлять портупеи, можно добавлять интересные накладки на соски, надевать под топ или на топ бюстгальтеры.

Стилизация нижнего белья: укороченный топ из сеточки Cadolle, бюстгальтер Tatu Couture и трусы Marika Vera

Проще всего делать с топом монохромные чёрные образы, особенно, если у вас много белья в строго-лаконичном стиле. У меня такое как раз есть. Пример ниже.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by GB {Garterblog} / про нижнее (@garterblog) on

На фото на мне:
– бюстгальтер Sylvia Tatu Couture c гартерами и крупной сеткой (обзор);
– укороченный сетчатый топ Cadolle;
– портупея DSTM Mercurius (фото+обзор);
– трусы Pia Marika Vera (обзор);
– чулки Chantal Thomass.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $111 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать