Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia // Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Весной 2017-го колготки в сетку основательно вошли в городскую моду в паре с рваными джинсами. На новый тренд оперативно отреагировали производители колготок и чулок. Проживая даже в средне-статистическом по численности городке России, весной (да и сейчас) можно было найти колготки в сетку в таких магазинах как, например, Calzedonia или Oysho (которые, как мне кажется, есть практически везде).

В Calzedonia в направлении сетки развернулись очень основательно – выпустив помимио черного нестандартные цветовые решения и играя с калибром сетки от мелкой, до средней и крупной. Поэтому выбор я остановила на них. Плюс у них уже пояс, и цена на 100 руб. дешевле, чем в Oysho.

Колготки я купила оффлайн, то есть в обычном магазине за 800 рублей. Забавно, что продавцы решили, что колготки в сетку нужны именно для этой тенденции: носить с рваными джинсами. Хотя я просто давно хотела классические колготки в сетку для экспериментов со стилем в будуаре и вне будуара.  

Заказ сделан на деньги, присланные подписчиками журнала на Patreon’е, для обзоров. Все мнения мои собственные.

Покупка – чёрные колготки в среднюю сетку Calzedonia, 799 руб.

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia // Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Состав: 92% полиамид, 8% эластан

У этой модели колготок всего два размера S/M и M/L. В данном случае мне не пришлось прибегать даже к просмотру таблицы размеров: с моим ростом 187 см понятно, что надо брать M/L. Выбор из двух размеров даётся проще.

Тем не менее я советую смотреть на таблицу размеров тех, кто заказывает. Вот что указано на упаковке.

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia // Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Таблица определения размеров колготок в сеточку Calzedonia

Использование

Колготки в сетку я ношу не часто. Они у меня для определённых образов и стилей, а не для повседневной носки каждый день. Я люблю разнообразие, а носить одну и ту же вещь очень часто кажется мне скучным.

Кстати, вы уже могли видеть эти колготки в обзоре трусиков Sonata Rapalyte.

Удобные новшества и разочарования

Для удобства, чтобы пальцы ног не выпадали из сетки, на носочке колготок сетка сделана мельче. Но полоска мелкой сетки оказалась не достаточно широка для моей стопы. Может быть люди с более узкой стопой этого и не заметят. Но в принципе, это не критично, и моим мизинцам тоже почти хорошо. Идея отличная.

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia // Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Специальная обработка носка

У колготок нет ластовицы. И мне это тоже нравится, потому что я люблю безумные эксперименты со стилем или хотя бы потенциальную возможность поэкспериментировать. А ластовица могла бы мне в этом помешать. Особенно, если речь о будуарных образах.

Что мне не понравилось: для моей талии с обхватом в 75 см резинка пояса оказалась тугая. Больше трех часов мне становится уже совсем не комфортно носить её. То есть идея носить эти колготки целый день у меня сразу отпадает. Резинка стремится врезаться в живот. Рискну предположить, что, если вы в обхвате больше, то вам будет ещё более некомфортно, чем мне. Не понятно, на какого рассчитаны такие тугие резинки. И почему в принципе пояс у колготок часто бывает тугой. Какая-то вселенская несправедливость.

Также мне не очень понятно, почему мягкая отделка у пояса сделана мягкой частью наружу. Обычно тактильно приятный материал располагают со стороны тела. Это менее критичный вопрос, и менее эпичный, чем вопрос с тугим поясом. Но всё же любопытство гложет.

Сама сетка сидит на ноге относительно комфортно и оставляет в процессе лишь небольшие следы. Мои ноги  процессе эксплуатации не превратились в колбаску. Но мне кажется, что по высоте я достигла пика комфорта, и если растягивать эти колготки на рост выше, будет уже не так и комфортно. Сразу идет натяжение нитей из того места, где обычно расположена ластовица, в сторону ног. Ощущение нехватки высоты. Так что, если вы выше 187 см, возможно имеет смысл поискать другую модель. 

Кому может быть комфортно в таких колготках. По моему мнению миниатюрным девушкам и девушкам среднего роста, довольно худым. И высоким очень худым. Худее, чем я. Всем остальным я порекомендовала бы поискать альтернативу.

Итоговая оценка: 6 из 10

Обзор колготок в среднюю сетку Calzedonia // Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Hi

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $64 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать