Мода
Написать комментарий

Эстетика небесных тел. Проникновенно-ошеломляющая коллекция нижнего белья от Karolina Laskowska

Karolina Laskowska «Celestial Bodies»

Как передать восторг от увиденного? Мой внутренний эстет захлёбывается эпитетами восхищения. В очередной раз пересматривая фотографии новой коллекции нижнего белья Karolina Laskowska я окончательно убеждаюсь, что полем для самовыражения огромного творческого потенциала может быть всё, что угодно. И в том числе, и особенно, нижнее бельё.

С таким же блаженным трепетом я бы стояла перед очень красивой картиной в музее.

Libra Karolina Laskowska Lingerie J Tuliniemi

Photography: J. Tuliniemi , Model: Ceci Zhang, MUA: Anitka Kwiat

Photography: Jenni Hampshire, Models: Yazzmin Newell, Location: Sparklewren showroom

Karolina берёт самые невероятные материалы и воплощает их в божественно-красивые формы, оставляя зрителя с открытым ртом и пониманием, что в каждый предмет вложено титаническое количество труда и искра таланта. В данном случае, поток моих комплиментов остановить практически невозможно. Так что пока не поздно сосредоточу внимание на практических деталях и новостях бренда.

Karolina Laskowska Lingerie

Ara Outfit

Новая коллекция называется «Celestial Bodies», что переводится как «Небесные тела». И каждая линейка изделий названа в честь одного из созвездий. Палитра всей серии изобилует позолотой, металлическими оттенками и декадантским чёрным.

Ключевой момент и отправная точка любой коллекции – материалы. Просто оставлю это здесь. Каждая частичка будущего изделия от ткани и кружева до фурнитуры поставляется лучшими производителями из ЕС. В «Небесных телах» у вас будет шанс прикоснуться к бархатным кружочкам «Corvus», к графичному английскому ливерсному кружеву из хлопка в серии «Cygnus», к покрытой драгоценными металлами и шёлковыми розетками «Auriga» и к металлической бахроме «Lyra».

Условно коллекцию можно разделить на две части. Одна – линейки массового производства («Ara» и «Carina»).

Тут стоить отметить, что Karolina впервые вынесла часть производства на фабрику в Польше. В место, которое полностью соответствует требованиям качества и этичности производства.

Такое решение позволяет делать цены на определённые линейки более доступными сохраняя при этом основные ценности бренда.

Вторая часть коллекции – вещи от кутюр, которые по-прежнему производятся вручную в мастерской Каролины. В том числе, сложнейшие арт-корсеты.

Karolina Laskowska Lingerie Celestial Bodies Photography Jenni Hampshire

Photography: Jenni Hampshire, Models: Yazzmin Newell and Karolina Laskowska, Location: Sparklewren showroom

Я не могу выбрать что-то одно в качестве точки притяжения в данной коллекции, так как влюблена практически в каждую деталь каждого изделия.

И, конечно, в публикации я указала лишь небольшую часть того, что есть в «Небесных телах». Пусть это станет для вас поводом зайти и увидеть красивейшие боди, украшенный золотистой вышивкой кейп, юбку-карандаш в стиле ouvert, колыхающуюся от малейшего движения бахрому серии Lyra и многое многое другое.

Цена на основные линейки – £45-185 (4 390 – 18 000 по курсу на день публикации).
Цены на вещи от кутюр –  £550-£10 000. Возможно создание вещей по индивидуальным размерам.
Karolina Laskowska
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться