Uncategorized
Комментариев 2

Clare Bare, осень-зима 2012/2013. Алхимия и эксперименты с цветом

Clare Bare создала очень необычную по цветовому и рисуночному содержанию коллекцию, черпая вдохновение из анатомии, симметрии и мистики. 

Clarebare_floralbra1

«Моя последняя коллекция, Алхимия, по большей части вдохновлена погружением в процесс органической окраски. У меня были очень забавные эксперименты со смешиванием краски из бразильского кампешевого дерева (прим. автора: измельчённая древесина кампешевого дерева является источником ценного красильного вещества — кампеша), неочищенного шеллака и красителей из карибских растений с етстественными протравами металлов (прим. атвора:один и тот же краситель с различными протравами (солями разных металлов) может давать различные цвета.). Я брала сырьё и превращала его в нечто более волшебное и красивое, — отсюда и название коллекции, Алхимия.

Каждая вещь окрашена вручную смесью естественного алюминия с кампешем, индийским шеллаком и сочными красками карибских растений, в результате чего получились змечательные сочные и вместе с тем пастельные тона, которые готовы подчеркнуть красоту любого тона кожи.

«Каждая часть этой коллекции создавалась как произведение искусства с помощью кропотливой работы и, конечно, любви»

Итак, Clare Bare — это природные краители, хорошее качество, ручная работа и экологичность, это дизайн на стыке моды и функциональностьи: все вещи, bralettes, боди, трусики, и пояса с подвязками создаются современное прочтение «старого» стиля.

Сайт  — clarebare.bigcartel.com

ps: этот сет от Clare Bare по-прежнему занимает особое место в моем вишлисте :)

Old_27162403972500956_3nckllg8_f

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Влад

    Отличная статья. Самое интересное в этом всем, что я пересмотрел. То что я не так смотрел на модели, а больше рассматривал то что на них одето. Прекрасное белье. Хороший сайт, никогда не думал, что фотографии для сайтов такого рода могут сделать настоящие профессионалы. Круто.

  • Secretary

    Спасибо. Многие бренды часто приглашают хороших фотографов и делают офигенное видео, а самое главное, что они делают — это хорошее нижнее белье, которое хочется рассматривать, трогать и покупать. О таких брендах и пишем. Они большие молодцы.