Шоппинг
Написать комментарий

Удобное или красивое нижнее белье? Выбирать не нужно

Может ли нижнее белье быть удобным и красивым

Я помню времена, когда нижнее белье было исключительно поролоновым и собирающим грудь к центру и к подбородку. Времена прошли, а стереотипы о том, что белье может быть или удобным или красивым остались и они основательно портят шоппинг по белью — я вижу как люди даже не идут искать белье под свои задачи, а только прокручивают мысли: «бюстгальтеры больших размеров не бывают красивыми», «да я в принципе не найду нижнее белье больше чашки С, какая вообще красота и комфорт?», «я не вижу своих размеров!», «комфортным бывает только бесшовное белье, а красивое по умолчанию неудобное» или же «каркасное белье не может быть комфортным». Список этих мыслей и установок можно продолжать бесконечно. Хорошая новость — красивое и комфортное решение есть для всех.

В телеграм-канале «Probra» лучшие подборки белья и интересные истории около 🤌 Присоединиться к нам

Дорогие, я нашла красивое, удобное и функциональное нижнее белье даже для месячных.

Поверьте, в остальных вопросах тоже есть ответы. И если вы из тех, кто привык помогать себе и решать задачи, а не сдаваться и грустить, я приглашаю в увлекательное путешествие в разнообразный мир современного белья.

Давайте разбирать все по порядку. Начнем с комфорта и размеров.

Размеры нижнего белья в современном мире и России. От самых больших до самых маленьких

Начнем с главного: если консультант в магазине нижнего белья говорит, что с вашей грудью что-то не так, что она слишком большая или слишком маленькая и говорит вам любые неприятные вещи — он во-первых не компетентен, во-вторых, в этом магазине просто нет ваших размеров, а подсказать куда идти консультант не может или не хочет и в принципе может вам сказать, что таких размеров нет. Помните, что размеры есть и разобраться с ними, с комфортом и с поиском идеального белья помогу вам я.

Итак, каков же размерный ряд современного белья в мире? Какой максимальный размер бюстгальтера и чашки существует? А какой самый маленький размер бюстгальтера?

Бюстгальтер с самой большой чашкой в мире я не нашла, так как рекорды фиксируют либо женщину с самой большой грудью либо не носимый бюстгальтер, который был призван привлечь внимание к проблеме рака груди. Остается посмотреть максимальный размер бра у польских брендов — они в этом сильны. Получаем чашку MM.

Бюстгальтер с самой маленькой чашкой в мире с маркировкой AAA. Чуть побольше с маркировкой чашки AA и только потом идут знакомая всем чашка A. Возможно вы и не слышали маркировках  AAA или AA. Если не слушали, поставьте плюс в комментариях и поймёте, что вы не одиноки. Редкий консультант или бра-фиттер в курсе, что есть такие размеры и вряд ли он будет вам советовать то, что не представлено в магазине. Да, таких размеров мало, но они есть. И второе — красивые бра на небольшую грудь существуют и это не только гладкий поролоновый с неудобным пушапом бюстгальтер. Подкрепляю несколькими примерами.

Итак, во всем мире есть бюстгальтеры с чашками от AAA до MM.

В России в среднем можно купить белье от чашки AA до M (пишу в среднем, так как за последнее десятилетие размерный ряд уверенно растет, не быстро, но тенденция очевидна, если следить за рынком белья).

Зарубежом с маркировкой чашки от AAA до K. Тут сильно зависит от вашей локации: например, как я писала выше, польские бра достигают и размера MM.

Итак, размеры есть. Более того, часто большие размеры делают бренды, которые профессионально решают вопросы кроя и посадки. То же самое с маленькими размерами (тут разнообразия меньше, но выбор все же есть).

Комфорт и красота

Разнообразие брендов белья и современные технологии позволяют не выбирать между красиво и комфортно. Покупательница может этого не видеть, ориентируясь на 2-3 магазина белья рядом с собой и на один способ покупки. Основная причина именно в этом! Моя задача здесь  — убрать стереотипы о белье, показать, что варианты на любой размер груди есть и привести вас к вашему идеальному гардеробу белья комфортно и быстро.

Мои топ-3 бренда нижнего белья, сочетающие красоту и удобство

Чтобы не быть голословной приведу пример трех брендов, которые сочетаю в себе удобство и эстетику: Else Lingerie, Marika Vera, Yse Lingerie. Это примеры брендов, белье которых я проносила не один год и оно до сих пор в прекрасном качестве. А теперь чуть подробнее.  У французского бренда нижнего белья Yse Lingerie пробовала каркасные бюстгальтеры и осталась в восторге от посадки, качества и красоты. У мексиканского бренда Marika Vera — современную вариацию на тему кестос-бра, которая оказалась настолько удобной, что он превратился в базовый бюстгальтер. У Else – удлиненный кружевной бюстгальтер с прекрасным цветом дизайном посадкой и качеством, который тоже ношу часто и который стал для меня нескучной базой. Визуальное подкрепления, чтобы вы поняли, что я не голословна.

И такие бренды и удобное нижнее белье есть в любом месте — нужно просто знать, на что смотреть и где их искать.

Пройдите тест и получите скидку на один из уроков по нижнему белью на выбор. Чем больше правильных ответов, тем больше ваша скидка. Поехали!

Темы: Шоппинг

Автор:

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.