Опытный заказ, Фото
Комментариев 3

Обзор боди Dita von Teese от блогера Юли Лисицы

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Кажется правильным начать этот обзор со слов «Я всегда мечтала о белье от Диты». Но это было бы не совсем правдой. Глядя на эту роскошную женщину, с ее утонченным вкусом, ослепительным лоском и безупречной укладкой, я и представить себе не могла, что мне выпадет счастье прикоснуться к этому стилю.

Однако, мой любимый Asos сделал это возможным, предоставив соблазнительную скидку в 50 фунтов на боди. Цена в 75 фунтов воспринимается гораздо легче, чем в 125. Еще одной несказанной удачей было наличие моего размера.

Примечание редактора: боди Screen Queen от Dita von Teese и сейчас доступно на Asos в некоторых размерах и с большой скидкой: 8 522 руб. вместо 14 204 руб.

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Опытные онлайн-покупатели знают, что такие вещи разлетаются очень быстро. Я не купила его сразу, думала довольно долго. Потом, в какой-то момент поняла, если я хожу в сомнениях, а мой размер все еще в наличии – это знак, что надо брать!

2,5 недели пролетели незаметно, и вот долгожданная покупка у меня!

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Внешний вид

В бодисюте комбинируется несколько видов кружев, смотрится он очень, очень эффектно! Материал прозрачный, но при этом скозь него мало что просвечивает, что создает интригу.

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Верхнюю часть с бра можно отрегулировать. Я заказала размер 75В, он подошел мне очень хорошо в груди, однако материал ниже талии не прилегает плотно и по ощущениям крой рассчитан на более широкие бедра. Я не могу сказать, что это доставляет дискомфорт или сильно влияет на внешний вид, но на мой взгляд более плотное прилегание смотрелось бы красивее.

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Качество

Одним из самых больших разочарований было наличие торчащих ниток. Посмотрела на этикетку — бодисьют сделан в Китае. Согласитесь, если у вас в руках вещь за 125 фунтов от Диты фон Тиз, меньше всего ожидаешь, что из нее будет что-то торчать. Конечно, это не повод расстраиваться, но у меня тонкая душевная организация :) Поэтому при всем внешнем великолепии я бы оценила качество как среднее.

Обзор боди Dita Von Teese Screen Queen блогером Yulia Lisitsa специально для журнала Garterblog.ru

Общие впечатления

Белье от Диты однозначно стоит того, чтобы к нему присмотреться. Несмотря на то, что дизайнер всегда выглядит идеально, белье не требует того же от покупательниц. Мне кажется, оно будет смотреться эффектно на любой женщине. Однако, по интернету выбирать его — большая лотерея. Поэтому, если вы решились на онлайн-покупку, посмотрите условия возврата нижнего белья. Просто на всякий случай :)

© Фото и текст – Yulia Lisitsa специально для GB.
Блог – yulialisitsa.com, instagram – @yulisitsa

Послесловие редактора: Дорогие девушки, присылайте свои фотосессии и обзоры нижнего белья с красивыми фотографиями на garterblog@gmail.com. У нас есть отличный потенциал превратить журнал в настоящее сообщество с огромным количеством полезных отзывов, взаимопомощью, с чествованием женского тела, с адекватной критикой и поддержкой брендов.

Юля, добро пожаловать в клуб  ^-^

  • Ksenya

    Интересное белье…Почитала обзор по ссылке на сайте, и могу сказать, как модельер-дизайнер женской одежды в прошлом, что данный экземпляр рассчитан не сколько на более широкие бедра, сколько на более короткую спину. Вам бы ростовочку другую попробовать,)) тогда не будет так натянуто смотреться в промежности,..а то все эти вертикальные складки талии и на фото передней части. Сейчас пересмотрела фото- и размер поменьше нужен, чашечка- А, а то чашечки в кружевной части ближе к руке выглядят пустовато. .. Жаль, что за такую сумму владельцы сайта не сочли возможным подобрать Вам правильный размер и как-то посоветовать! Но вы не расстараивайтесь, сейчас мало кто понимает в том, что такое «правильная посадка одежды и нижнего белья».

    • Вы задали такой авторитетный тон своему комментарию, что непонятно, как на него отвечать, чтоб не спорить и не оправдываться перед бывшим модельером-дизайнером (что вовсе не является признаком профессионализма, кстати). Смысл послания «вы все сделали не так, я вам поставила точный диагноз по фото. Но вы не расстраивайтесь, почти все вокруг такие же неумехи, как и вы» для меня странный, конечно.

      • Ksenya

        Очень жаль, что Вы так обиделись на мой комментарий, что, решили безосновательно поставить под сомнение мой профессионализм.)) С моими комментариями согласится любой грамотный дизайнер-модельер, получивший профессиональное образование. Если Вы перечитает мой комментарий снова, то увидите, что говорила я о
        неправильной посадке изделия, и сетовала на то, что в магазине не смогли
        грамотно подобрать Вам размер по фигуре. В моем комментарии ни слова не было о Вас, и о том что вы что-то сделали не так. Напрасно Вы так…