Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M. в журнале о нижнем белье GB {Garterblog.ru}

Есть время для лаконичных базовых вещей, а есть для тех, которые заставляют оборачиваться вслед. Чаще всего обдумывая, что покупать для следующего обзора в журнал, я склоняюсь ко второму варианту: необычные вещи достать труднее и кто, как ни они, поднимают настроение, когда немного грустно.

Герой этого обзора чулки Kai от английского бренда Erica M. В какой-то степени именно эти чулки для обзора мы выбирали вместе с вами. Точнее с теми, кто поддерживает журнал подпиской и позволяет мне делать больше полезных независимых обзоров. Спасибо, ребята!

В описании на сайте написано, что чулки мимикрируют под зашнурованные высокие ботфорты. Я никогда не смотрела на ботфорты с любовью. Эти чулки понравились мне сами по себе как и многие другие вещи у Эрики.

13 апреля я разместила заказ и уже примерно через 3 недели получила посылку.

Детали:

Заказ Kai Stockings, $38 (около 2 170 руб. по курсу на день написания статьи);
Размер 3;
Доставка на тот момент была бесплатная (без номера для отслеживания).

Сразу после размещения заказа на емейл пришло письмо с его подтверждением. Дополнительных писем об отправке не было, как и номера для отслеживания.  Посылка была в пути около 3х недель и пришла ко мне 4 мая.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Размеры

До оформления заказа я сильно сомневалась, какой же выбрать размер. Как всегда мои параметры оказались весьма и весьма пограничными: к примеру, рост 187 см вышел за верхнюю границу последнего 4-го размера, а вес 58 кг находился на границе 2-го и 3-его размера.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M. в журнале о нижнем белье GB {Garterblog.ru}. Таблица размеров для чулок Erica M.

Таблица размеров для чулок Erica M.

В таких случаях лучше всего спрашивать у бренда совета о размере до заказа. Что я и сделала. Пробовала писать на почту и в сообщения группы бренда на facebook, но в итоге получила ответ в комментариях в instagram’е (посоветовали взять 4-ку). Пока ждала ответа, решила поискать другие обзоры. Нашла отзыв о чулках у Estelle в её блоге Esty Lingerie и посоветовалась ещё и с ней (Estelle посоветовала взять 3-ку).

Почитав что эти чулки очень длинные, я всё-таки остановилась на третьем размере.
В итоге он мне идеально подошёл.

Состав, посадка, впечатления

Материал, из которого сделаны чулки, ну очень мягкий и приятный к телу и относительно плотный трикотаж из нейлона. Отлично подходят на весну, осень и холодное лето.

Состав: 80% нейлон, 20% элестан. На самом верху изделия с внутренней стороны находится силиконовая лента (по 2 ленты на каждом из чулок), призванная удерживать чулки на месте.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M. в журнале о нижнем белье GB {Garterblog.ru}

Высота ранта около 6 см, «обхват» ранта в нерастянутом состоянии около 45 см. Сзади по центру рант соединён швом.

Приходят чулки в упаковке с красивым дизайном. Внутри – открытка, начинающаяся со слов «Dear Sexy Customer» и заканчивающаяся советами по уходу за чулками.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M. в журнале о нижнем белье GB {Garterblog.ru}. Фронтальный рисунок чулок Kai

Фронтальный рисунок на чулках Kai крупно. После нескольких часов ношения чулок, оставляет небольшие следы на коже.

Фронтальный узор («кружевная шнуровка») по ощущениям сделан качественно и прочно. Опасений, что что-то порвётся у меня нет.

Единственный минус, который я увидела и который меня расстроил – неоднородная текстура чулок. Этот момент видно невооруженным глазом на фотографиях.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Чулки рассчитаны на очень длинные ноги и гораздо выше всех, что у меня только были. Имейте это в виду и при сомнениях между размерами выбирайте меньше. К тому же они очень хорошо тянутся.

Ниже вы увидите фотографии на мне (рост 187 см).

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Выводы: отличный дизайн чулок и упаковки. Всё это я оцениваю на 5 из 5.

Качество – 3 из 5 по причине неоднородности материала. Всё остальное – силиконовые ленты и ощущения от ткани, замечательное.

Посадка 4 из 5 (идеально подходит девушкам высокого роста, если же у вас маленький рост, сверьтесь с таблицей размеров, при раздумьях между размерами, выбирайте в сторону меньшего или обратитесь к бренду). Я писала бренду через форму обратной связи и через сообщения в facebook, но так и не получила там ответа, так что задала через сутки вопрос под фотографией в instagram (где мне уже бренд ответил и посоветовали размер). Не знаю, отвечает ли кто-то в принципе на вопросы, которые приходят на емейл бренда (мне точно нет). 

Думаю, чулки стоят своих денег, так как во-первых, сделаны из плотной ткани, а во-вторых, у них очень классный дизайн. Я уже опробовала их в будуаре. Осталось придумать, с чем носить на выход.

Обзор чулок Kai от английского бренда Erica M.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться