Мода
Написать комментарий

Бархат, звёзды и любовь в новой коллекции Evgenia Lingerie Rebelle

Evgenia Lingerie Rebelle collection, aw 2016-2017

Stephanie Bondar, дизайнер бренда Evgenia Lingerie показала свою новую коллекцию нижнего белья сезона осень-зима 2016/17. Все те потрясающие будуарные произведения искусства, которые мы видели в коллекции Janus, получили перевоплощение здесь в новом текстиле и цвете.

На сцене появился роскошный бархат чёрного и красного цвета. К французскому кружеву со объемными звёздами в чёрном добавилось красное кружево с сердечками. И всё это лишь усилило моё желание обладать этими вещами.

Evgenia Lingerie Rebelle collection, aw 2016-2017

Я вижу в них легкость бытия, роскошную ленность, абсолютное принятие тела и интересные формы и решения, присущие именно этому бренду. Будь то укороченная накидка в ретро-стиле, совершенно уникальнейшие юбки с бархатными пиками, утонченные платья с плавно ложащимися на грудь складками или лаконичные и красивые корсеты, которые отлично сочетаются с нижним бельем и которые, непременно, хочется попробовать и с платьями.

«Я хотела воссоздать образы кинозвезд и атмосферу гламура старого света. Атмосферу, которая вдохновляла женщин чувствовать себя самыми роскошными (а в конце концов, что может более роскошным, чем красный бархат?).»

«I wanted to evoke pinup and old world glamour — something that inspires women to feel their most luxurious (after all, what is more luxurious than red velvet?)» Stephanie Bondar

Evgenia Lingerie Rebelle collection, aw 2016-2017

Evgenia Lingerie Rebelle collection, aw 2016-2017

Абсолютно новая вещь коллекции – трусики с завышенной талией, которые сейчас очень актуальны. И здесь мы видим привязку к ретро-стилю. Спереди они выполнены из французского кружева, усыпанного звёздами (или сердечками на модели в красном цвете), сзади из мягкого бархата, собранного посередине резинкой. По бокам небольшие продолговатые вырезы, заканчивающихся сверху двумя аккуратными пуговичками.

Детали, детали, детали, которые хочется рассматривать бесконечно.

Новая коллекция в скором времени появится на сайте бренда.
Доступна межднуродная доставка.

Evgenia Lingerie
Photography: Kelly Puleio (www.kellypuleio.com)
Producer: Tamara Costa
Model: Nicole Whittaker
Hair & Makeup: Pretty Parlor San Francisco
Jewelry: Marrin Costello
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться