Шоппинг
1 комментарий

Обмен опытом №3. Впечатления от нижнего белья Freya и Pour Moi

Всегда приятно получать живые письма от читательниц блога. На этот раз полезное письмо пришло от Алены, которая заказала на Asos нижнее белье брендов Freya и Pour Moi и делится информацией о размерах и соответствии цветов заявленным. Очень полезно тем, кто хочет купить итемы этих же брендов и собирается сделать это впервые. Ниже прямая речь и фото, сделанные Аленой :)

DSC_0050

Я не удержалась от соблазна и заказала себе 2 итема из онлайн-магазина Asos.com. Мне очень нравится нижнее белье в горошек, разного рода бюстье, корсажи и просто удлиненные бюстгальтеры. Вот этот бра от Freya — мечта во плоти :)

Рассказываю впечатления очень и очень подробно.

Freya

Так выглядит в магазине:

freya-image3xxl

Freya Patsy

Минус – большемерит на целый размер. Мой 70Д очень просторно чувствует себя в этом лифчике, чашка тянет точно на Е. И даже силиконовые пушап-вкладыши не помогают.

Обхват под грудью тоже великоват даже на первом крючке (которых там 5 штук в высоту, и 2 в ширину. Лямки меня тоже несколько удивили – они обшиты очень жесткой сеточкой, которая с непривычки очень некомфортно царапает плечи. Чашка довольно высокая и закрытая, она зрительно уменьшает грудь. Заметила я это только на себе.

DSC_0049

Плюсы – бюстгальтер очень красивый и ярче, чем на фото, прямо такой хороший насыщенный розовый цвет. В одежде незаметен косяк с большими чашками. Все равно он мне очень понравился и я решила не менять.

DSC_0051

Общее впечатление: если у вас небольшой размер груди, то оставьте большеразмерные бренды пышкам (или до вашего превращения в таковую).

Pour Moi

Так выглядит в магазине:

pour_moi-image1xxl

Корсаж Pour Moi Amour Almond

Тут одни восторги! Сидит идеально! Формирует талию и получается самый настоящий силуэт «песочные часы». Я смотрелась в зеркало и  даже не подозревала, что могу быть такой стройной.

Цвет у него очень нежный, розоватый, не бежевый как на фото. Сшит хорошо, красивая отделка, все лямки и подвязки легко отстегиваются – трансформер! А трусики в тон продаются в Милавице в 2 раза дешевле :)

Конечно, надевать эту штуку в первый раз без посторонней помощи – адская мука. Я в отчаянии думала, что так и останусь наполовину застегнутой и никогда не увижу, как же корсаж сидит на мне. Но ничего, к третьему разу приноровилась и сейчас застегиваю без проблем. Советую начинать сверху.

DSC_0048

Под тонким трикотажем корсаж заметен, а вот под более-менее осеннюю одежду будет в самый раз, плюс утепляющий слой. Просто идеален для приталенной одежды, а вот из-под юбок-штанов на бедрах может выскакивать.

DSC_0046

В целом я осталась очень довольной и буду и дальше заказывать нижнее белье в интернете. А чтобы не пролететь с размером, рекомендую последовать совету Тани и поизучать форумы шопоголиков, там есть отзывы о размерах. Желаю удачного шопинга!


Алена, еще раз спасибо тебе огромное, что поделилась опытом (и еще хорошими фото) со всеми нами!

Почитать отзывы всех девушек, которые уже поделились опытом можно в рубрике «Обмен опытом». Если вы сделали заказ нижнего белья и тоже хотите поделиться им на страницах Garterblog.ru, пишите мне на garterblog@gmail.com. Буду рада вашим письмам и отзывам :)

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Инга Зубакина

    Кстати, тоже заказывала бюстгальтер Freya (правда, мягкий), и тоже прокололась с размером. Был нужен тогда 65D, оказался велик и в чашке, и в обхвате, то есть, на 70D будет хорош по ощущениям.