Шоппинг
Комментариев 2

Обмен опытом №7. Нижнее белье Gossard

Рубрика «Обмен опытом» пополнилась новым полезным отчетом от Елены. В очередной раз убеждаюсь, как важно читать отчеты девушек, которые уже что-то заказывали у выбранного бренда. Самая частая проблема — не попадание в размер. И решается она внимательным прочтением отзывов. Елена, огромное спасибо за опыт и информацию! Надеюсь, многим она поможет не ошибиться с размером.

IMAG0547_edit

Кстати, сейчас у Gossard неплохие скидки.

Заказ:

корсет Ooh La La от Gossard (первоначальная цена £59, сейчас со скидкой £20 — это около 1 100 руб.) и трусики Ooh La La (обычная цена £12, сейчас со скидкой £5 — около 280 руб).

Вид в магазине:

oh la la gossard

Про размеры

Мои размеры: ОГ 87, ОТ 62, ОБ 93. Обычно ношу 70B – верх и S – низ.

Трусики-танга заказывала размера S, но пришли они просто огромные. Я измерила верхнюю резинку — приблизительно 37-38 см, при том, что я ношу обычно 32. Но тонги восхитительны, как и сам корсет, поэтому как-нибудь все же соберусь к портнихе, чтобы их аккуратно подшить.

Корсет тоже пришел не по размеру, правда сама чашка, к счастью полностью подошла. Я заказывала 70В, но они, наверное, рассчитывают, что у всех девушек прямая фигура, и, поэтому, если по бедрам и груди он лег идеально, то вот талию совсем не облегал… пришлось ушить.

Заметно и то, что замок на нем не сзади, как на рисунке, а сбоку. Может это и не существенно, но все же, не так как заявлено производителем.

gossard-oh la la_edit

Ребята, всегда смотрите таблицу размеров на сайте, на котором заказывайте. В случае данного заказа для корсета нормальной таблицы размеров на сайте нет, а вот для трусиков есть, и объем бедер 93 см был пограничным между XS и S. Если материал тянется, и у вас пограничное измерение, берите меньший размер. (Примечание автора).

Доставка и упаковка

Вся сумма, вместе с бельем и доставкой составила 3 830 рублей. Сама доставка — рублей 700-800.

Номера для отслеживания не было. 21 июня был сделан заказ, 20 августа я его получила. Мне просто пришло уведомление и я поняла, что это оно по двум буквам: UK.

Получала почтой России. Пришло все в такой неаккуратной, помятой коробке, внутри был кулек, запакованный в коричневую бумагу – в нем, упакованное в полиэтиленовые пакеты, лежало это восхитительное белье. Оно было надето на специальных вешалочках коричневого цвета: и танга, и корсет.

gossard-2

В отличие от коробки, все было оформлено очень красиво. Внутри был письмо с текстом о том, что делать, если белье не подошло и благодарность и надежа на то, что оно мне очень понравилось.

Впечатления

gossard-3

Само белье восхитительно! Кружево, работа, этот приглушенный пепельно-пурпурный цвет…

Розовые бантики и ленты на пажах из нежного мягкого атласа. Сами чашки без косточек, а корсет на тоненьких косточках.

gossard-4

В чашках были подушечки. Кружево очень тонкое, нежное, и вообще все изделие очень приятное на ощупь. Помимо молнии, сбоку есть застежки, как на обычном бюстгальтере. Пажи чулки держат хорошо.

gossard-5

В общем, я в восторге, от этого бренда, еще бы с размером угадывать научиться! Как будет возможность, обязательно закажу у них что-нибудь еще.


Почитать отзывы всех девушек, которые уже поделились опытом можно в рубрике «Обмен опытом». Если вы сделали заказ нижнего белья и тоже хотите поделиться им на страницах Garterblog.ru, пишите мне на garterblog@gmail.com. Буду рада вашим письмам и отзывам :)

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Alena Marinc

    Gossard был в числе моих фаворитов)) только не оказалось размера. Кстати, насчет талии меня тоже терзали сомнения, на модельных фото ее не было особо видно. А вот пластиковые продольные косточки, к большому сожалению, сильно выгибаются. Выпрямление руками в другую сторону помогает минуты на 2. В следующий раз я буду выбирать либо модели совсем без них, либо с железными (хотя с железом, кажется, только корсеты).

  • Emilia