Мода, Шоппинг
комментария 2

60 пар модных и нетривиальных носков на этот и следующий сезоны

Где купить модные носки. Фото Bonne Maisom

Носки и гольфины как стейтмент-вещи, наконец, обратили на себя внимание. Прозрачные, расшитые пайетками, яркие, спортивные, – вокруг них можно собрать целый образ. Носки вместе с сандалиями, колготки и туфли с открытыми носками больше никого не смущают.

Посмотрим, как вдохновлялись и собирали образы дизайнеры ведущих домов моды, взглянем на стритстайл-фотографии и на прилавки онлайн-магазинов.

Прозрачные капроновые носки стали ключевым аксессуаром на показе Rochas сезона осень-зима 2017-2018. Пожалуй, сочетать их с одеждой проще всего. Так же просто их найти в оффлайн и онлайн-магазинах. Они продаются буквально везде.

Prada показали как органично могут сочетаться графичные лаконичные и почти что спортивные гольфины с полупрозрачными платьями в будуарном стиле. Чтобы всё получилось как на показе Prada, добавь к шифоновому платью гольфины и кеды или туфли без каблука.

Следующим летом Fendi вдохновляет на тонкие носки в цвет туфель, окаймленные сверху белыми полосками. Лёгкий налёт спортивного стиля не помешает носить эти носки с туфлями на каблуке и летними платьями.

Немного ретро, немного фанки-стайла и, конечно, носки, то что  характеризует коллекцию Prada SS18 Resort. Монохромные, как на фото в середине успокаивают весь образ, который уже насыщен цветом, и принтами. В данном случае отлично подойдут гольфины в рубчик. В образе же справа колготки винного цвета, выглядывающие из под пижамных штанов, наоборот добавляют глубины разбавляя сложившуюся гамму остальных вещей (кстати, возможно это носки, а не колготки).

Образ с ажурными носками поверх ажурных колготок как на фото слева также можно взять на вооружение. Многослойность по-прежнему актуальна. 

В коллекции Mulberry изучаемая нами тема была представлена изделиями похожими на мягкие и очень пушистые мaхровые (или кашемировые) колготки и гольфины. Похожие мы находили в одной месте, но, к сожалению, цветовая гамма именно у этой серии оставляет желать лучшего. Так что посоветовать в ней можем только черный.

Безумно интересно было увидеть следующую коллекцию бренда N°21, за которым мы следим, и носки которого активно вписались в большую подборку с нашими рекомендациями ниже.

Блестящие колготки с люрексом или металлизированной нитью мелькали в новых показах Chanel и Gucci, монохромные колготки, сливающиеся с платьем – в показе Givenchy. У Stine Goya – колготки в крупную сетку, расшитые стразами.

Наиболее часто встречающиеся образы у блоггеров – с носками с полосками в спортивном стиле.

GB рекомендует

В нашем гиде мы собрали 60 носков разных брендов и ценовых категорий (от 160 рублей до 19 тысяч рублей).

Нажмите на фото, чтобы увидеть подпись, стоимость и перейти в магазин.

 

Напоминаем, что в текущем и следующем сезоне актуальны носки в рубчик, монохромные яркие носки и носки приглушенных оттенков, прозрачные «по ноге» и свободные, блестящие носки и колготки, гольфы в спортивном стиле, с логотипами и надписями, пушистые носки и гольфины или изделия с крупной бахромой. 

Если речь об обуви, носить носки и гольфы можно как угодно, комбинируя с кроссовками, кедами, туфлми на шпильке и или воввсе без каблука, с босоножками и даже сланцами.

Напишите в комментариях, какие носки из гида вам понравились.

Cover photo Bonne Maison

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $72 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Svetlana Ivleva

    я люблю веселые носки! Но не решаюсь носить их с туфлями на показ, прячу в красовках и под джинсами) понравились носочки ажурные с цветочной вышивкой
    Lirika Matoshi Floral Tulle Socks.

    • yarako

      в конце концов, главное, что веселые носки поднимают настроение :) что делать с распухшим вишлистом и как тебе Фрида?

      ох, эти носки от Lirika Matoshi настолько нежные, что глядя на них можно растаять. хороший выбор!