Мода
Написать комментарий

Игривые полоски от Fleur of England + 2 новые коллекции нижнего белья к этой весне

У английского бренда Fleur of England вышла весьма игривая коллекция нижнего белья «Brighton«. Струящиеся полоски напомнили мне про весну, радость жизни и модные эксперименты. К примеру, пижамные штаны с первой картинки смелые девушки могут носить не только дома, но и в качестве верхней одежды, сочетая их с пиджаком в классическом стиле. «Брайтон» однозначно покорил меня. О других новых коллекциях нижнего белья чуть ниже.

Fleur of England Brighton pyjama trouser and boudoir bra front_editFleur of England Brighton balcony bra and thong_edit Fleur of England Brighton cami and brief back_edit Fleur of England Brighton cami and brief front_editВторая коллекция, «Esme» позиционируется брендом, как нижнее белье для невест и использует самый нежный голубой цвет и тончайший воздушный шелк-жоржет. Если вы можете позволить себе праздник, то не обязательно ждать для этого специальных поводов. Достаточно проникнуться светлыми небесными тонами и захотеть скромную элегантность от Fleur к себе в гардероб.

Fleur of England Esme padded balcony suspender and thong_edit

И, наконец, третья коллекция, не менее воздушная и элегантная, чем «Esme» — «Blush» с потрясающей гипюровой вышивкой на молочном прозрачном итальянском тюле, словно квинтэссенция женственности, обволакивает тело как перчатка. Это тот случай, когда женственность и элегантность не заслоняют собой сексуальность, а гармонично дополняют друг друга в рамках одной серии. Идеально!

Fleur of England Blush boudoir bra and brief backshot_edit Fleur of England Blush boudoir bra and brief front_edit Fleur of England Blush silk body front_edit

fleurofengland.com

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться