Мода
1 комментарий

Fleur of England, коллекция нижнего белья Весна-Лето 2018

Коллекция шёлкового нижнего белья Fleur of England, SS18

Fleur of England представил новую коллекцию нижнего белья к сезону Весна/Лето 2018. Бренд работает в «классическом» направлении, при этом делает классику без запаха нафталина: интересную, тонкую и звонкую, разбавленную игривыми маленькими деталями такими, как боковые шёлковые завязки или интересные вырезы на трусиках сзади. Этот сезон – не исключение. 

В серии Caramel в чудесном карамельном оттенке, к примеру, появилось холтер-бра из нежного кружева. В красной серии Margaux и в светло-розовой Affection – бондажные элементы на бра и аксессуар-портупея. 

Новые элементы вписаны настолько органично, что не только не нарушают общей атмосферы, но дополняют её новыми оттенками и звуками.

Наши фавориты – серии Caramel и Margaux. Здесь – буквально каждая вещь стремится оказаться в списке желаний. Посмотрите только на вышивку на брифах Margaux, которая располагается сразу под каплевидным вырезом. Это искууство.

Коллекция шёлкового нижнего белья Fleur of England, SS18

Все летние серии уже доступны в интернет-магазине бренда. Здесь много шёлка, много разных моделей: от мягких бра до балконет, от коротких комбинаций, боди, до длинных халатов и пижам.

В магазине практически постоянно активен раздел Sale, где можно купить со скидкой некоторые модели предыдущих сезонов. Также с 22 марта можно получить 30% скидку на всё, отгадав промокод на сайте бренда (сделать это довольно просто). Скидка будет действовать до 29 марта.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться