Новости
Написать комментарий

В связи с банкротством закрылся бренд Fogal, производящий колготки и чулки

В связи с банкротством закрылся бренд Fogal, производящий колготки и чулки

Принадлежащий группе кампаний Gaydoul бренд Fogal, а также бренд купальников Lahco, подали заявление о банкротстве. В начале октября данные были переданы в суд. 

Léon Fogal основал свою компанию в 1921 году и открыл первый бутик Fogal в Цюрихе два года спустя. В 2009 году Fogal был куплен группой кампаний Gaydoul. В 2015 продан швейцарской кампании купальников Lahco.

Затем Eberhard von Koerber, владевший небольшим пакетом акций, инициировал увеличение капитализации, необходимое для поглощения Fogal. В прошлом году тогдашний 78-летний Эберхард занял пост президента Lahco/Fogal. Ранее в своей карьере Кербер занимал ведущие позиции в ABB и BMW.

После увеличения капитализации Кербер стал держателем основного пакета акций Lahco/Fogal.

Согласно заявлению кампании, неожиданная смерть Эберхард фон Кербер 3 августа этого года стала причиной банкротства кампании. Представитель кампании заявил, что этот поворот событий оставил пробел, который при всей вовлеченности заинтересованных сторон, не получилось закрыть.

В связи с банкротством закрылся бренд Fogal, производящий колготки и чулки

Пресс-секретарь добавил, что бренды были успешными. Новые коллекции были хорошо восприняты и выполнили поставленные задачи. В последние месяцы внедрение брендов в ассортимент основных групп универмагов вызвало дополнительные успехи.

По словам пресс-секретаря, Fogal и Lahco будут ликвидированы. 

Источник: barfi.ch

Коллекция колготок Великий Гэтсби

В 2013 году Fogal рассказали о коллаборации и серии колготок, разработанных для фильма «Великий Гэтсби». По мотивам этой коллаборации в 2013-м вышла ограниченная линейка колготок с одноименным названием Great Gatsby, вдохновлённая гламуром 20-х годов.

Ограниченная серия колготок и чулок Great Gatsby, выпущенна Fogal в 2013 году

Где купить остатки продукции Fogal

На данный момент на сайте интернет-магазина Fogal расположена информация, что оставшуюся продукцию Fogal можно купить в интернет-магазине Luxury Legs и воспользоваться 10% скидкой на первый заказ по коду «WELCOME10».

Часть коллекции колготок, гольфин и носочков Fogal со скидками можно найти в магазине Stylebop. Без скидок – в интернет-магазине UK Tights.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Новости

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться