Мода
Написать комментарий

[Вещь недели] Пижама For Restless Sleepers

Пижама For Restless Sleepers с принтом с мухами

Каждую неделю я стараюсь удивлять вас интересными находками в мире высокой моды нижнего белья. И то, что я вам показываю – это люди, бренды, концепции, идеи и их реализации, которые безумно вдохновляют меня.

На этот раз меня поразили пижамы итальянского бренда For Restless Sleepers. Очень многие вещи из текущей осенне-зимней коллекции приковывают моё внимание. Одну из них вы уже видели в спецпроекте про отели и будуарное настроение.

“Living in a pajama is an attitude, a desire for intimate, relaxed elegance,”Francesca Ruffini Stoppani, креативный директор F.R.S.

Вторую я вынесла на обложку в качестве «Вещи недели». Пижама из высококачественного 100% шёлка с принтом с мухами. И он восхитителен. Одно из лучших воплощений тенденции натурализма, которое я видела.

У бренда есть несколько вариаций с использованием этого рисунка, начиная от классической пижамы, заканчивая пижамой с «китайским» кроем жакета и свободными брюками.

Коллекция пижам F.R.S. осень-зима 2016

Не смотря на то, что тенденция носить пижамы не только дома, но и в повседневной жизни уже несколько сезонов является остро-актуальной, у F.R.S. я вижу не слепое следование трендам, а трансляцию своего стиля жизни, в котором смешались свобода и шик.

Принты, используемые в пижамах F.R.S., вдохновлены геометричными орнаментами 1950-70 х годов, восточными и натуралистичными узорами.

Пижамы For Restless Sleepers

Пижама из жаккарда For Restless Sleepers

Все пижамы сделаны из высококачественных шёлка, бархата и жаккарда.

Купить пижамы F.R.S. можно на Farfetch или в Aizel.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $64 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать