Мода
1 комментарий

Перфорированная кожа в коллекции нижнего белья и аксессуаров Fraulein Kink Original Sin

Перфорированная кожа в коллекции нижнего белья и аксессуаров Fraulein Kink Original Sin

Тема католической церкви не покидает модные коллекции: после показа Dolce & Gabbana в Милане, мы видим эту же тематику в новой линейке Original Sin бренда кожаных аксессуаров и нижнего белья Frauleink Kink. 

Микротренд на перфорированную ткань в коллекциях нижнего белья и купальников, о котором мы недавно говорили, получает в коллекции Frauleink Kink новое готическое прочтение.

Коллекция, состоящая из масок, ошейников, накладок на соски, портупей, басок, открытых бюстгальтеров, украшений для головы, шлёпалок, наручников, пояса для чулок и других предметов уже доступна в интернет-магазине бренда.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Irina Zhilina

    У меня сложилось неоднозначное впечатление от этой коллекции. Сочетание религии и нижнего белья очень и очень противоречиво, хотя Мэрлину Мэнсону бы точно понравилось. ;)
    Но с другой стороны, идея искать и находить вдохновение для создания коллекции нижнего белья в чем-то другом, порой неожиданном, мне очень импонирует. Попала в руки книга на английском языке о дизайнерах нижнего белья, в которой каждой персоне был задание вопрос об источнике вдохновения. Все ответили, что ищут его в прошлом, в 20-30-40х и прочих годах. И мы видим килограммы «горошка», километры рюш и тому подобное. И хотя я абсолютно не против рюш и кружев, просто порой под настроение хочется чего-то особенного! Так почему бы белью не быть не только роскошным, но и оригинальным?