Вопрос, Советы
комментариев 8

[Вопрос] Что делать, если пояс для чулок спадает

Пояс для члок Coco's Retro Closet

Чтобы понять, что делать со спадающими поясами для чулок, важно знать один момент: не все пояса для чулок, которые можно найти в наши дни в интернет-магазинах предназначены для того, чтобы их носили целый день. Назовём их «практичные». Есть огромное множество поясов, которые делают для красоты и для использования в течение коротких промежутков времени дома. Назовём их «будуарные».

Конечно, это не значит, что практичные пояса не могут быть красивыми. И что будуарные пояса обязательно будут у вас спадать. Но всё-таки практика показывает, что для ношения пояса в жизни в течение дня, лучше выбирать «практичные».

Поэтому первое, что предстоит сделать тем, кто выбирает – определиться с целью. Понять, чего вы от пояса хотите.

Если вы хотите носить пояс долго, и чтобы у вас ничего не спадало, обратите внимание на следующие моменты. 

  1. Желательно, чтобы у пояса было минимум 6 пажей. Можно, и больше. Боковые пажи добавят поддержку чулок по бокам. Больше пажей – больше поддержки.
  2. Фурнитура – однозначно металл. Потому что он выдерживает большую нагрузку, чем пластик.
  3. Важно, чтобы такой пояс был не ниточкой, а имел большую поверхность. Был достаточно широким.
  4. Пояс должен быть гладким и без сильно выпирающего декора, чтобы он (декор) не торчал из-под одежды.
  5. Добавим к этому запас по застежкам сзади, чтобы, при изменении объемов тела в ту или иную сторону, можно было застегнуть на пару делений дальше или ближе.

Лучше всего пояса, которые я описала выше, делают бренды с уклоном в ретро- и пинап-эстетику.

Это, к примеру, и Kiss Me Deadly, и Playful Promises, и What Katie Did, Secrets in LacePip And Pantalaimon,  Coco’s Retro Closet, Dottie’e Delights, Secrets In Lace.

Изредка пояса на 6 пажей встречаются у Dita Von Teese и у Agent Provocateur.

Если с поясами отношения всё равно не складываются, советую попробовать юбки с держателями, или платья с держателями для чулок (на фото ниже есть две такие модели от Kiss Me Deadly).

Также, при заказе пояса, я бы советовала просить убирать бантики в том случае, если они на поясе есть и в том случае, если вы планируете носить пояс с более-менее облегающей одеждой.

Чтобы перейти в магазин, нажмите на фотографию.

Обновление. На основе личного опыта

Тех поясов для чулок, что наверняка выдержат дневную нагрузку, у меня два. Первый – пояс для чулок Liz от What Katie Did. По ссылке вы найдёте его подробнейший обзор.

Пояс для чулок What Katie Did

Он соответствует всем параметрам, описанным выше как и второй пояс, который мне прислала в подарок читательница, – Encens Moi от Chantal Thomass. 

Его детального обзора в журнале нет (не успела сделать сразу, и не знаю, нужен ли вам обзор именно по нему?). Второй пояс шире первого и у него добавлены по вертикали очень мягкие кости, в которых можно садиться, двигаться и всячески активничать в определённых рамках.

chantal thomass encens moi garterbelt

Пояс для чулок Chantal Thomass Encens Moi, цвет Marine Preppy

Оба пояса я проверяла суровыми танго-тренировками и они выдержали. К сожалению, летом я их уже не могу протестировать, так как создаю новую жизнь и обхват талии заметно вырос.

На обложке пояс Coco’s Retro Closet.

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $111 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать