Вопрос, Советы
комментариев 8

[Вопрос] Что делать, если пояс для чулок спадает

Пояс для члок Coco's Retro Closet

Чтобы понять, что делать со спадающими поясами для чулок, важно знать один момент: не все пояса для чулок, которые можно найти в наши дни в интернет-магазинах предназначены для того, чтобы их носили целый день. Назовём их «практичные». Есть огромное множество поясов, которые делают для красоты и для использования в течение коротких промежутков времени дома. Назовём их «будуарные».

Конечно, это не значит, что практичные пояса не могут быть красивыми. И что будуарные пояса обязательно будут у вас спадать. Но всё-таки практика показывает, что для ношения пояса в жизни в течение дня, лучше выбирать «практичные».

Поэтому первое, что предстоит сделать тем, кто выбирает – определиться с целью. Понять, чего вы от пояса хотите.

Если вы хотите носить пояс долго, и чтобы у вас ничего не спадало, обратите внимание на следующие моменты. 

  1. Желательно, чтобы у пояса было минимум 6 пажей. Можно, и больше. Боковые пажи добавят поддержку чулок по бокам. Больше пажей – больше поддержки.
  2. Фурнитура – однозначно металл. Потому что он выдерживает большую нагрузку, чем пластик.
  3. Важно, чтобы такой пояс был не ниточкой, а имел большую поверхность. Был достаточно широким.
  4. Пояс должен быть гладким и без сильно выпирающего декора, чтобы он (декор) не торчал из-под одежды.
  5. Добавим к этому запас по застежкам сзади, чтобы, при изменении объемов тела в ту или иную сторону, можно было застегнуть на пару делений дальше или ближе.

Лучше всего пояса, которые я описала выше, делают бренды с уклоном в ретро- и пинап-эстетику.

Это, к примеру, и Kiss Me Deadly, и Playful Promises, и What Katie Did, Secrets in LacePip And Pantalaimon,  Coco’s Retro Closet, Dottie’e Delights, Secrets In Lace.

Изредка пояса на 6 пажей встречаются у Dita Von Teese и у Agent Provocateur.

Если с поясами отношения всё равно не складываются, советую попробовать юбки с держателями, или платья с держателями для чулок (на фото ниже есть две такие модели от Kiss Me Deadly).

Также, при заказе пояса, я бы советовала просить убирать бантики в том случае, если они на поясе есть и в том случае, если вы планируете носить пояс с более-менее облегающей одеждой.

Чтобы перейти в магазин, нажмите на фотографию.

На обложке пояс Coco’s Retro Closet.

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Марина П

    Красотища!!! Спасибо вам огромное за обзор!
    У меня была ужасная история с поясом, когда я была глупая и считала, что без разницы, какой он ширины, конечно, купила почти ниточки))) До работы я с ним не дошла)))) Это был огонь: в метро порвался чулок, когда я его слегка снизу подтянула, ну прям конкретно все поехало, всю дорогу чулки тянули пояс вниз, я вся издергалась, в итоге дошла до развозки, там быстренько все отстегнула и с облегчением выдохнула))) На следующий день повторила эксперимент, но с чулками большего размера, оказалось норм, в кальцедонии, как обычно, не особо компетентные продавцы. А в Инканто как-то хотела взять базовый черный пояс, продавщица мне говорит: «Базовый — это какой?» Прям чувствуется профессионализм, в итоге базовые в ее понимании — это одни кружева))

    • yarako

      История – огонь! Марина, спасибо, что поделились.
      Думаю у многих есть что вспомнить, кто вставал на путь надевания пояс в «мир» :)

      Про сетевые магазины в России, могу сказать, что ассортимент пока не очень широкий. Хорошо, что сейчас многое можно покупать онлайн и не ограничивать себя в выборе.

  • Елена Кирчанова

    Очень классный обзор! Спасибо, много интересных марок) пока не было практичных поясов, но давно хочу обзавестись)

    • yarako

      Спасибо, рада, что статья полезна :)

  • Нина Шестакова

    Спасибо! А то я слегка наивная) купила узенький кружевной поясок на резинке, и думаю-гадаю — а чевойто он у меня не держится?

    • yarako

      Нина, оставайтесь на связи. Заказала такой пояс о котором писала в статье. Как прийдет, буду делать разные тесты, чтобы показать устойчивость. Будет интересно и полезно :) И, если что, задавайте вопросы. Я здесь для того, чтобы помогать читателям на основе своего опыта.

      • Нина Шестакова

        Спасибо за ответ! Я уже и на телеграм подписалась :)

        • yarako

          Отлично. Рада, что вы присоединились к нашему небольшому уютному сообществу любителей белья.