Uncategorized
Комментариев 2

Совместный конкурс Garterblog и Amoralle. Победительнице пришел приз и она делится впечатлениями и фото

5

Некоторое время назад у нас проходил совместный конкурс с Amoralle специально для читателей Garterblog. Не могу выразить словами, насколько мне было волнительно и приятно делать его с одним из любимейших мною брендов нижнего белья. Также мне было очень приятно, что из всех заявок, которые я передала представителям Amoralle они случайным образом выбрали победительницу, которая живет в моем родном городе. Ольга, спасибо за участие и еще раз искренне поздравляю с победой! Ниже прямая речь и фотографии от Ольги, которая любезно поделилась своими впечатлениями и фотографиями.


«Для начала хочется выразить огромную благодарность Garterblog в лице Татьяны и Amoralle в лице Агнии, с которой мне довелось общаться лично. Вряд ли бы я до сегодняшнего дня я отважилась на такие необыкновенные чулки. Они просто шикарны! Других слов я подобрать просто не могу.

Посылка с подарком шла 22 дня. Открывая её я даже не подозревала, какое удивление меня ждет. Внутри было 2 шёлковых конверта с лентами и бисером: в одном пояс, в другом чулок.

1_edit

Да-да, именно один чулок. Я была очень удивлена, но с нашей почтой России можно ожидать чего угодно. Я сообщила о недоразумении Татьяне, которая помогла мне решить все проблемы.

Мы написали сотрудникам Amoralle , которые любезно выслали мне недостающий экземпляр, причем в кротчайшие сроки. И вот я, жутко довольная, уже забираю вторую посылочку, в которой к моему огромному удивлению целых 2 чулочка.

Это все предыстория, хочу выразить благодарность Агнии и Татьяне, которые разрулили данную ситуацию быстро и без проблем абсолютно.

А теперь о самих чулках и поясе. Размер чулок был S/M – сели идеально! Пояс был выбран размера S. Увидев его впервые я сначала расстроилась, думала будет мал, но как оказалась ошиблась. Затянула его на себе – тоже идеально.

Чулок из первой партии оказался чуть длиннее и плотнее двух других. Еще заметила небольшое отличие: в первой партии шов один и судя по форме чулка он сзади (по-другому его просто не оденешь), а во второй 2 шва (один по длине стопы посередине до пятки, а другой от пальчиков до конца чулка по внутренней стороне бедра).

На фото видно:

2

Качество определенно стоит своих денег. Предполагаю, что их практически невозможно порвать или сделать зацепку. Звериная расцветка смотрится очень гармонично и сексуально :).

3

Чулки мягкие. Крепятся на плотную резинку с замшевой отделкой снаружи. Без пояса я как неопытный в этом деле человек вряд ли смогла бы их носить. Потому что просто морально боюсь что они сползут.

Пояс тоже выполнен идеально. Внутри плотная ткань черного цвета, сверху прозрачная сетка с леопардовой набивкой. Лямки для крепления тоже отделаны замшей и украшены бантиками. Шнурок очень тонкий, но не смотря на это ооочень прочный.

DSC_0071 (1)

4

Вот несколько фото того, как это смотрится на мне (к сожалению, не обладаю спортивной фигурой, думаю впечатления это не испортит):

amoralle-winner-photos

Могу уверенно заявить – я в восторге! Красота неимоверная! Качество отменное! Спасибо огромное Татьяне и Агнии за такой чудесный подарок.»


Спасибо Amoralle за предоставленный приз, и всем-всем за участие и поддержку! Если хотите быть в курсе новых интересных проектов и конкурсов, а также распродаж прекрасного нижнего белья, подписывайтесь на рассылку от Garterblog тут.

P.S. Ольга, комплект смотрится на тебе идеально! Носи с удовольствием!

  • Оля

    Отличные чулки и отлично смотрятся на Ольге!!! А ещё конкурсы будут? ))

    • yarako

      Ольга, спасибо! Да, конечно, будем устраивать.
      Можете следить через еженедельную рассылку или страницы в соц. сетях.