Мода
Написать комментарий

Gilda & Pearl, AW14. How to Marry a Millionaire?

0f6c82115479b4213870871017289f37

Gilda & Pearl — английский бренд роскошного нижнего белья,  начавший жизнь  в  2008 году с выхода своей первой капсульной коллекции ручной работы, которая сразу заняла особое место в мире моды.

Диане Хьюстон, основательнице бренда Gilda & Pearl нравится идея того, что женщина может быть красивой каждый день. И не просто красивой,  а безупречной, сексуальной и восхитительной.

Здесь стоит упомянуть, что название бренда отсылает нас к персонажу Gilda, сыгранному Ритой Хейворт в одноименном фильме 1946 года. Её культовые костюмы, созданные индивидуально из самых роскошных тканей принесли ей в свое время скандальную для своего времени славу роковой женщины.

Диану вдохновляет и образ Риты Хейврот, и в целом гламур Голливуда того времени. Для коллекций она выбирает необычные названия, отражающий их винтажный стиль. К примеру, «How to Marry a Millionaire» («Как выйти замуж за миллионера»).

Тканям в Gilda & Pearl уделяют особое внимания. Бал здесь правят  благородные шёлковый атлас и шифон. Кружево же производится на старинных ткацких станках из Ноттингема и Шотландии.

Новый сезон бренда полностью выдержан в его концепции: абсолютно превосходен и роскошен. Посмотрим детальнее!

В создании серии Lisa сезона AW14 принимала участие Lisa King, известный дизайнер по ткани. Именно она разработала светло-розовый леопардовый принт для используемой здесь ткани. Он еле-заметен, не кричит о себе и дополняется тончайшим французским кружевом.

Lisa

Liza1

Серия Isadora играет с конрастами цвета и с фактурами ткани одновременно. Французское ливерсное кружево цвета золота тает на коже, оставляя лёгкую недосказанность. А сапфировый шёлковый атлас лишь подчеркивает красоту и утонченность моделей.

AW14-campaign-image-Isadora-2MB

Знаковая коллекция бренда «How to Marry a Millionaire» в  текущем сезоне предстала в новых оттенках: слоновая кость и тёмно-синий. Причем размер чашечек у данной серии доходит до F!

Пожалуй, это мой фаворит из всей коллекции. Возможно, из-за атласных лент, украшающих комплект или из-за столь гармоничного сочетания шёлка и кружева в насыщенном почти чёрном цвете.

615a926830d12895d32526fce80ab8d1

Каждый раз, когда я вижу бантик, мне хочется дернуть за него. Интересно, на мужчин это работает так же? ^-^

Оф. сайт: gildapearl.co.uk

Международная доставка: £ 14

Из международных заказов, в том числе и из России, вычитается стоимость налога Великобритании (примерно, -20% от стоимости заказа).

Кстати, при подписке на рассылку бренда, приходит промокод на 10% скидку на первый заказ.

gildapearl.co.uk
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться