Шоппинг
1 комментарий

Где искать будуарную одежду со страусиными перьями и перьями марабу

Где искать будуарную одежду со страусиными перьями и перьями марабу. Халат со страусиными перьями Serena от английского бренда Harlow & Fox

Украшенное перьями марабу нижнее бельё неизменно погружает обладательницу в атмосферу гламурных кино-див 1950-х годов.

Такое белье раскрывается в движении мягкими покачиваниями пушинок, контрастирует с прозрачностью будуарных накидок и пеньюаров и добавляет шика.

Обычно, когда говорят о различных перьях в истории моды (как страусиных, так и марабу), вспоминают 18 век, когда они были весьма популярны и использовались для украшения шляп, в муфтах и боа.

Ассоциировать перья с нижним бельём и сексуальной привлекательностью начали с 20-го века, и, как ни странно, с мюлей – обуви, украшенной перьями марабу и предназначенной для будуара. Такая обувь считается чем-то вроде классики будуарного гардероба и в наши дни. Их, к примеру, можно наверняка найти у Agent Provocateur и других брендов.

В наши дни найти красивое нижнее бельё, декорированное перьями, не так просто. Но я знаю места и хочу поделиться ими с вами.

Gilda & Pearl

Нижнее белье с перьями марабу у английского бренда Gilda & Pearl представлено во вне-сезонной коллекции «Signature». Это значит, что после смены сезона, с большей долей вероятности, вы всё ещё найдёте вещи с перьями-марабу у Gilda & Pearl.

Декор из перьев марабу или страусиных перьев в нижнем белье как правило используется для будуарных халатов и накидок. Но у Gilda & Pearl есть ещё и потрясающие пеньюары и трусики с ними.

Купить нижнее бельё с перьями-марабу можно в собственном онлайн-магазине бренда (английский язык, цены указаны в фунтах, международная доставка – £12). Либо в мультибрендовом магазине Farfetch (русский язык, цены в рублях, бесплатная доставка при заказе от 15 000 руб., 10% скидка на первый заказ с промокодом «e10nff», действительным на день публикации этой статьи).

Из России выгоднее на текущий момент покупать из Farfetch (даже без учёта 10% скидки и бесплатной доставки от 15 000 руб.). Но не все увидят эту статью сегодня, поэтому я советую перед покупкой, если это вам важно, сравнивать цены в соотвествии с курсом британского фунта стерлинга (£ – GBP) и выбирать, где удобнее покупать вам.

Примерный курс можно посмотреть в Google, вбив в поисковую строку, например, «300 GBP в рубли». Точный курс можно узнать только в банке, где вы обслуживаетесь.

Минус покупки на Farfetch – часть вещей с перьями марабу из серии «Diana» уже раскуплены. Загляните в оба магазина.

Смотреть серию Diana от Gilda & Pearl в собственном онлайн-магазине бренда Смотреть Gilda & Pearl на Farfetch

Harlow & Fox

Прозрачная словно весенний воздух накидка, украшенная снизу и на рукавах страусиными перьями представлена у английского бренда Harlow & Fox. Цена накидки – 1011 евро. Также у бренда есть кейплет со страусиными перьями в фисташковом цвете за 861 евро

Заглянуть к Harlow & Fox

Amoralle

Коллекция рижского бренда Amoralle «Sleeping Beauty» (сезон Осень/Зима 2017-2018) пестрит декором из перьев. Они встречаются и на полупрозрачных пеньюаров, украшают декольте будуарных платьев, украшают рукава атласных халатов.

Amoralle

Mimi Holliday

У Mimi Holliday на данный момент можно найти два халатика, украшенных перьями марабу.

Mimi Holliday

Boudoir by D’Lish

Знакомство с брендом Boudoir by D’Lish я оставила на сладкое. Основательница Catherine D’Lish известна как театральный художник по костюмам и кутюрье, завоевавшая сердца не одной бурлеск-дивы. Сейчас у Катерины есть капсульная коллекция будуарных вещей, в том числе много накидок и халатов, украшенных перьями.

Boudoir by D’Lish

Чем дополнить

Перья марабу встречаются не только в будуарных нарядах, но и в обуви, и в аксессуарах. Если вы любите перья, то вам понравится и подборка вещей с ними.

Cover photo Harlow & Fox

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $37 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать
  • Baicalensis

    Какая красота. К такой накидке непременно еще нужен особняк с розовым садом, дворецким и сейфом с бриллиантами. Я про последний бренд. В однушке в таком разгуливать глупо.