Uncategorized, Советы
Комментариев 6

Гид по harness. Ремней хитросплетение

Слово harness обычно используется в описании вещиц, сделанных из нескольких ремней или полосок. Стоят они как правило довольно дорого, и, в основном производятся из кожи, но в этом правиле есть приятные исключения. Предлагаю пройтись по лучшим экземплярам и производителям.

Начнем, пожалуй с Ilya Fleet

Ilya Fleet

Я познакомилась с брендом Ilya Fleet посмотрев Lily Blossom Madrid Fashion Show. Этот бренд специализируется на кожаных аксесуарах такого плана как harness. Это — его конек. Ценник на итемы высокий. Вещь, которая мне понравилась стоила в районе 9 тысяч рублей, и я просто заказала себе похожую модель у местных кожевенников. Но это — отдельная история.

Ilya Fleet

Всё, что имеет отношение к harness находится здесь.

Ilya Fleet

www.fleetilya.com

Zana Bayne

Еще один гигант кожаной индустрии — Zana Bayne.
Погуляв по магазину, я выбрала себе целых три вещи, которые знаю как умело сочетать с одеждой. Особенно порадовал душу желтый итем.

Zana Bayne

Все  чудесные хитросплетения ремешков находятся здесь.

Средний ценник на вещь — $250 (примрно 7 700 руб.).

www.zanabayne.com

Darkest Star

Специализируется на смешанных комбинациях из шелка и кожи.

Darkest Star

www.darkeststar.co.uk

Hopeless

Hopeless

Hopeless использует для harness атласные эластичные ремешки. Стоимость итемов из всех представленных — самая минимальная.
Слева: Black Satin Elastic ‘Melanie’ Frame Harness Cage, $28
Справа: Black Skeleton ‘Ellen’ Frame Harness Cage, $60

www.etsy.com/shop/Hopeless

Бюджетные штуки из ремешков время от времени попадаются на Asos, но их чрезвычайно быстро раскупают.

Скоро расскажу о том, как заказывала harness у местных мастеров по коже. Кстати, я рассматриваю данный элемент одежды все-таки больше как аксессуар, который используется с верхней одеждой.

P.s.: у Garterblog’а есть отдельная доска на Pinterest, куда собираются такие вещи — pinterest.com/garterblog/harness. Подписывайтесь на неё, если вам они интересны.