Новости
Комментариев 6

Garterblog’у сегодня 3 года!

GarterBlog'у 3 года

Друзья, проекту сегодня 3 года. И меня переполняет столько эмоций и счастья, что я не могу с вами не поделиться всем этим. Вспомнила я о дне рождении проекта вчера, можно сказать случайно в процессе окончания написания гида по небольшим размерам (на который, к слову, ушло дня 3). Гугл календарь аккуратно высветил напоминание (мой помощник с датами, о которых я вечно забываю). Так и так, сказал Google, время собирать камни.

Ок, подумала я. Что произошло за последний год:

— Уволилась с работы и занялась блогом вплотную full-time. Почти моментально увеличив при этом показатели посещения на 20%. Сейчас поставила себе план 20% увеличение за каждый квартал в течение года. Это будет трудно, учитывая сезонные спад прямо сейчас и другие факторы. Но тем интереснее!

— Запустила английскую версию блога. И запустила с отличнейшего материала — интервью, взятого у талантливой Karolina Laskowska. Горжусь им!

У меня взяли интервью о проекте для профильного издания (Читать тут);

profashion_lingerie_garterblog

— Научилась варить instagram. Если раньше я о нем вообще не вспоминала, то теперь, за короткий промежуток времени он вырос до 680. Что, по сравнению, с ничего уже здорово :) Иногда даже замечаю, как топовые зарубежные блогеры что-то утаскивают себе.

GarterBlog'у 3 года

— Количество подписчиков везде (email, facebook, vkontakte) увеличилось примерно в два раза.

— У меня прошла офигенная съемка, за которую я хочу сказать спасибо многим замечательным людям: талантливому фотографу с хорошим чувством стиля Максу Бурину, визажисту и парикмахеру Ксении Соколовой, которая сделала именно то, что нужно в самом лучшем виде и моему любимому салону Fashion Look Studio и моей подруге Римме, которая поддерживала и помогала во время съемки. Ребята, вы лучшие! Жду с нетерпением результатов. Вот вам для затравки фоточка с бэкстейджа.

bs

— Спустя 3 года мне удалось поработать с магазином, о котором я писала в 2012. История знакомства произошла с того момента, когда я увидела показ, организованный ими. Он был офигенный. Теперь вместе с этими ребятами мы запустили конкурс на Garterblog.

— Но это еще не все: было много хороших событий, знакомств, съемок в течение года, которые наполняют меня радостью и теплом. К примеру, замечательная фотограф Анна Панова фотографировала меня (в основном ноги ^-^) в чулках, которые прислал для обзора английский магазин. Получилось целых три обзора: 1,2,3.  Аня, спасибо! И спасибо владелице магазина Mayfairstockings.

Спасибо, всем вам, кто читает этот пост, кто поддерживает, кто с огоньком в глазах рассказывает про журнал подругам! Люблю вас! Пусть новый год будет еще лучше.

А я пока вынашиваю новые планы. К примеру, очень хочется устроить мастер-класс по шибари. Про остальные планы пока говорить не буду :)

Темы: Новости

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Anna Ivanyutenko

    Поздравляю! Продолжайте :)
    Вас очень интересно читать. И очень красиво :)
    Вдохновения вам, новых открытий, отзывчивых читателей и сотрудничества с интересными марками!

    • yarako

      Анна, спасибо вам за добрые слова и пожелания! Пусть всё будет так!

  • Гана

    поздравляю вас! люблю читать ваш блог.моя сестра и я очень любим красивые нижние белья.спасибо за все информации:). желаю вам еще больше УСПЕХИ!

    • yarako

      Спасибо :)

  • Svetlana Ivleva

    Поздравляю, хоть и с опозданием) Так держать! Вдохновения Вам и нам! И с первыми весенними деньками!

    • yarako

      Светлана, спасибо!