Опытный заказ, Фото
Написать комментарий

Обзор заказа из Shopbop: Нижнее бельё Honeydew Intimates

Обзор заказа из Shopbop: Нижнее бельё Honeydew Intimates

5 дней, и мой заказ из Shopbop добрался из штата Милуоки в США в Ульяновск в России. Открыв дверь курьеру DHL, в его руках я увидела обыкновенную маленькую почтовую коробку из картона.

Всё оформление Shopbop спрятал внутрь коробки. Открываешь, а там маленький праздник, с ярким цветом, логотипом ну и самым главным – моим заказом в виде нижнего белья Honeydew Intimates в прекрасном туманно-серо-синим оттенке.

Обзор заказа из Shopbop: Нижнее бельё Honeydew Intimates. Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Открываем вполне обычную коробку, а внутри взрыв красок, логотип Shopbop, ну и самое главное – содержимое :)

В первой части обзора я расскажу про магазин. Как и писала выше, доставка оказалась рекордно быстрой.

А если бы я заказала вещей на сумму от 100$, то она оказалась бы ещё и бесплатной. У меня был небольшой заказ до 100$.  За доставку я заплатила 10$.

Магазин на момент написания этой статьи работает с курьерской службой DHL, которая в свою очередь оповещает заранее смсками об этапах доставки.

Во время оформления первого заказа (так же, как и во многих других интернет-магазинах) для таможни нужно заполнить брокерский договор и отправить копию первой страницы паспорта. Ссылку на договор, естественно, присылают.

Я договор распечатала, подписала, сфотографировала и отправила по емейл в DHL. Паспорт также не сканировала, а просто сфотографировала на камеру телефона. Так можно.

Обзор заказа из Shopbop: Нижнее бельё Honeydew Intimates. Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog.ru}

Вкладыши. Итак, в коробке папка для всех бумаг: каталога, формы возврата и правил возврата

Вместе с заказом пришёл осенний каталог Shopbop, правила и форму возврата (на случай, если я захочу вернуть часть заказа).
Процедуру возврата, ребят, я не тестировала: мне всё подошло и бельё я оставила себе.

Пожалуй, то что у Shopbop пока ещё нет бесплатной процедуры возврата – единственный минус магазина. Ассортимент, скорость доставки, оповещения и сервис на хорошем уровне. Так что я по-прежнему рекомендую Shopbop. Сюда стоит идти, если у вас есть деньги на классные бренды, аля Beth Richards, Kiki De Montparnasse, или Fleur Du Mal. Хотя есть и бельё в более низкой ценовой категории.

Именно его я себе и позволила. В качестве первой покупки было выбрано нижнее бельё Honeydew Intimates. 

Заглянуть в Shopbop

Обзор комплекта Honeydew

Понимая как цена может влиять на качество изделий, от белья около 50$ я не жду премиум-качества. В данном случае основным критерием выбора был внешний вид и как раз доступная цена. 

Размеры

Переживала я только за размеры. Поэтому до оформления покупки погуглила отдельно таблицу размеров Honeydew.

Бюстгальтер размера M на мой обхват груди 90 см оказался мне чуть-чуть свободным. Таблица размеров дала погрешность на размер-полтора. Мои 90 см попали в нижнюю границу L. То есть таблица большемерит размеры мягких бюстгальтеров. Здорово, что я всё-таки взяла M, а не L, иначе бра пришлось бы возвращать. Причём нижняя кружевная полоска бра сидит хорошо, доп. пространство в основном в чашках и в верхней части грудной клетки. 

Трусики же размера M на мой обхват бёдер 91 см вписались идеально и совпали с таблицей размеров бренда.

Фото

На этот раз я решила немного разнообразить фотографии комплекта на себе, показав бельё и себя в расслабленной обстановке. Буду рада услышать по ним обратную связь в комментариях.

Самые классные на мой взгляд детали комплекта – это спинка бра и боковая часть трусиков. И, конечно, я просто влюблена в цвет.

Бра

Впереди «скучная» часть обзора, которая тем не менее будет полезна  тем, кто хочет детальнее посмотреть на качество и швы бюстгальтера и трусиков.

Бюстгальтер не расстёгивается на спинке, он цельный и его обхват регулируется только эластичностью кружевной полоски снизу. 

Бретели регулируются по длине слайдерами.

Чашечки снабжены внутренним слоем из сеточки.

Ощущения от ткани самые обыкновенные: нигде ничего не колет, но и супер-приятных тактильных ощущений тоже нет.

Трусики

Как и писала выше, я не ждала от комплекта премиум-качества. Здесь есть и торчащие нитки, и не идеальная стыковка рисунка кружева на трусиках спереди. При плоской раскладке в принципе видна легкая асимметрия. 

Главное для меня, чтобы не было историй «ожидание vs реальность» и в данном заказе, слава богу, его не было.

Когда есть понимание, как работает соотношение цена/качество, то ты всегда примерно понимаешь, чего ждать. Хотя сейчас и высокая цена не всегда является точным гарантом супер-качества.

Что касается дизайна и эстетики изделия, готова поставить твёрдую 4 по своей воображаемой пятибалльной шкале красоты.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать