Опытный заказ, Фото
Комментариев 7

Обзор французского нижнего белья Melisandе от Huit

Huit Melisande Half-Cup Bra review обзор

Друзья, сегодня новый фото-обзор нижнего белья. И это второй комплект нижнего белья от Huit, который попался мне в руки (Обзор комплекта Divine Idylle смотреть тут). Сет Melisande раскрывается на теле. Ты видишь, как он сидит на тебе, как подчеркивает грудь, как играет контрастным цветом с твоей кожей. Одним словом, в интернет-магазине я не сразу обратила на него внимание, а теперь это практически один из любимейших комплектов, от которого меня не оторвать.

IMG_5684_edit

Детали:

Бра Huit Melisande (покупала с ‘мягкой’ чашкой, сейчас в наличии только с плотной) / цвет Paradise Pink / европейский размер 75B, английский 34B / цена: 3 090 руб. / состав: 12% полиамид, 6% эластан, 72% полиэстр.

Трусики Huit Melisande / цвет Paradise Pink / европейский размер 36, английский XS, русский 42 / цена: 1 720 руб. / состав: 52% полиамид, 9% эластан, 27% полиэстр, 12% хлопок. По поводу размеров: как и писала в предыдущем обзоре нижнего белья от Huit, бра я брала размер в размер, а вот насчет трусиков сомневалась между S и XS. Если делаете заказ онлайн, однозначно определяйте все споры о размере трусиков в сторону меньшего размера.

IMG_5875_1_edit

IMG_5701_edit

IMG_5856_edit

Фото сделаны Анной Пановой
Модель: я

И маленькая порция фото от меня, чтобы показать вам ближе фактуру и цвет. Пишите в комментариях к посту ваши вопросы и мнения. Буду им рада.

IMG_0778_sel_edit

IMG_0781_sel_edit


Нижнее белье предоставлено сетью магазинов «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ». Спасибо огромное ребятам за предоставленную возможность сделать обзор того, что мне действительно нравится и спасибо за содействие в организации контакта непосредственно марке нижнего белья Huit.