Мода
комментария 3

[Вещь недели] Худи-комбинация Puma x Fenty

[Вещь недели] Худи-комбинация Puma x Fenty

В рубрику «Вещь недели» попадают неординарные по дизайну, крою, или эстетике вещи, которые заслуживают отдельного внимания. Герой этого выпуска – худи-комбинация из коллаборации Рианны и Puma, Puma x Fenty.

Среди вещей новой серии немало произведений, которые трудно назвать незаметными. Дерзкие, смешивающее в себе спорт, нижнее бельё и романтику, они приковывают внимание. Наши любимые: спортивные штаны с рюшами и держателями и худи-комбинация, которая настойчиво просится в монохромного цвета образ или в образ с яркими леггинсами комплиментарного цвета (например). Впрочем, чокеры и бюстгальтеры в рубчик, декорированные корсетной шнуровкой, тоже хороши.

Худи с комбинацией Puma X Fenty, 21 951,16 руб.

Все вещи из рубрики «Вещь недели»

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Svetlana Ivleva

    Худи очень странное! Посмотрела видео на Асосе , ничего не поняла, как это носить? Похоже , что дизайнеры просто постебались или пошутили, или так напились на вечеринке, что придумали эту вещь!

    • yarako

      Весь коллаб скажем так, не про практичность и обычность. А про какой-то в том числе и вызов. Мне кажется, что когда мы оцениваем вещи, со своей позиции, то примеряем их к своим жизням: подойдет – не подойдет. Думаю такие штуки подойдут далеко не каждому. Но в них определенно что-то есть. И в штанах – тоже. Именно это мне и нравится.

      Но это, конечно, не значит, что я пытаюсь сейчас поменять твоё мнение. Нет, я его принимаю. Но «вызов» всё равно нравится :)

  • Irina Zhilina

    Смотришь на эту коллекцию и задаешься старым как мир вопросом «Что курили авторы?». Если воспринимать эту одежду как вызов, то возникает другой закономерный вопрос «Это вызов чему?». Если ответ будет «хорошему вкусу», то тогда всё встаёт на свои места.