Мода
комментария 2

[Вещь недели] Боди румынского бренда Roufe

[Вещь недели] Боди румынского бренда Roufe

В рубрику «Вещь недели» попадают неординарные по дизайну, крою, или эстетике вещи, которые заслуживают отдельного внимания. Герой выпуска сегодня – боди румынского бренда Roufe.

Боди необычное, контрастное, нежное и динамичное. Украшено алыми воланами по бокам, похожими на современные соцветия, которые огибают тело, чтобы сзади соединиться красной материей в бант или ниспасть шлейфом. Это однозначно мой тип весеннего белья.

Купить боди из хлопкового джерси можно в магазине бренда на Etsy.
Стандартная цена – $132. На момент публикации на боди действует 20% скидка.
Есть прямая доставка в множество стран. К примеру, в Россию доставляют за $25.

О Roufe я писала несколько лет назад в рубрику «Найдено на Etsy», причем написала в контексте одного единственного комплекта нижнего белья, навевающего эстетику из «Безумного Макса». Здесь же хочу рассказать про бренд в целом. Всё должно быть наоборот. Но жизнь внесла коррективы.

Roufe – румынский бренд нижнего белья и одежды, который появился в 2010 году. Основательница и дизайнер – Andra Simionescu. Характерный элемент – переплетающиеся хлопковые «ремешки», которые могут быть как самостоятельным элементом, так и декоративным дополнением изделия.

В 2015 в фокус моего пристального интереса попадал один комплект.  Сейчас – несколько харизматичных и самобытных вещей, среди которых, боди, которое вы видели на обложке, и трусики, которые увидите ниже.

Нижнее белье Roufe, найдено на Etsy

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать