Опытный заказ
Комментариев 7

Технический обзор. Пояс для чулок Janay Delicately British

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Вот он идеальный базовый пояс для чулок, которого так не хватало в моей базе будуарного гардероба. Лаконичный, ко всему подходящий, но при этом не тривиальный.

Этот обзор посвящен поясу для чулок от английского бренда нижнего белья Janay, который появился в 2014 году, заявив о себе красивыми коллекциями из шёлка и кружева. Уже тогда, делая анонс первых коллекций, я заметила необычную геометрию поясов для чулок. И основательница бренда отправила мне один из них по случаю первого обзора бренда в России.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Пояс предоставлен мне бесплатно. Все мнения в обзоре мои собственные.
Я делаю обзор так, чтобы вам он был максимально полезен и информативен, отмечая все плюсы и минусы вещи.

Огромный плюс – геометрия, которую создаёт пояс. Благодаря тому, что держатели для чулок висят не вертикально вниз, как это обычно происходит, а образуют кривую линию, значительно визуально утончается талия, а изгиб бёдер становится круче.

Второй плюс – значительная универсальность пояса, позволяющая использовать его с самыми разными по стилю и даже по цвету комплектами нижнего белья.

А еще внимание к деталям всегда начинается с упаковки, и коробочки от Janay доставляют. Любимая шуршащая пергаментная бумага коробки перевязана красивыми двухцветными нитями, украшенными аккуратным логотипом бренда. Внутри коробочки снова пергамент, в который завёрнуто самое ценное и вложен печатный лукбук штук от Janay.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Пояс в разложенном виде. В местах пересечения держатели прошиты!

Из минусов отмечу один: не до конца заходят в металлические зажимы для чулок резиновые кругляши. Чулки при этом держатся и без полного вхождения, но поначалу пытаешься застегнуть держатели до конца, а резиновая часть до конца не лезет и пальцы начинают болеть от усердия.

Вся фурнитура покрашена в цвет изделия. Вся, кроме регуляторов длины держателей. Они выполнены в металлическом серебристо-сером цвете. И этот серебристый вносит свои правила: к примеру, то, что вся фурнитура других изделий на человеке должна быть комплиментарна.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Правда, для обзора я это правило нарушила. Все-таки регуляторы довольно маленькие и почти не обращают на себя внимание. И с комплектом Almost Famous от Made by Niki этот пояс смотрится очень хорошо. [Почитать обзор комплекта, который на мне можно тут]

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Ещё детали

Пояс произведён из шёлк-сатина (который в свою очередь состоит из 30% шёлка и 70% вискозы) в Англии. На застёжке у него есть три позиции регулирующие обхват с двумя крючками на каждой позиции. Держателей для чулок у пояса 4, по две пары, перекрещивающиеся по бокам изделия. В месте скрещивания держатели прошиты.

Из Великобритании до Ульяновска отправление дошло за 8 дней.

Стоимость международной доставки – £12.95 для заказов до £300, свыше £300 доставка бесплатная.

Уход – ручная стирка мягкими средствами в тёплой воде.

На момент публикации цена на мой пояс для чулок упала с £65 до £45.50 (это примерно 4 220 руб. по курсу на день публикации). А всё потому, что на летний сезон Janay сделала 30% скидки на всё нижнее бельё. Ввод промокода не требуется.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Вид на пересечение держателей сбоку

Мои выводы по поясу: качество – 7 из 10, внешний вид и дизайн – 10 из 10. 

Janay
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Елена Кирчанова

    Какой классный базовый пояс! В моём гардеробе не хватает такого)
    Очень симпатично смотрится с вашим комплектом! Разница фурнитур срвсем не заметна, у меня тоже такой же пунктик😉

    • yarako

      Елена, спасибо! Очень приятно, что вам понравился образ.

      Базовых вещей не так уж и много, к сожалению, хотя они могут быть очень универсальными. В статье про базу перечислила несколько универсальных поясов – http://garterblog.ru/boudoir-wardrobe-base/, а еще собираю интересные вещи для базы будуарного гардероба тут – https://ru.pinterest.com/garterblog/boudoir-base/.

      Посмотрела сейчас пояса, нашла кое-что, что может вам пригодиться. Базовая модель пояса от Bluebella – http://ow.ly/VDIL303dvuT, а еще вот такая интересная замена поясу – http://ow.ly/JFI4303dvwg

      Как они вам?

      • Елена Кирчанова

        Спасибо, Татьян)
        Пояс симпатичный) хотя, наверное, при выборе базы я бы хотела, чтобы она была максимально незаметна под одеждой, а эта модель в районе талии будет немного создавать объем. Зашла на ваш pinterest, перешла на mayfairstockings и влюбилась в этот пояс)) https://www.mayfairstockings.com/collections/lingerie/products/maison-close-villa-satine-garter-belt?variant=373864119
        Хотя он несколько не базовый, но под лаконичный черный комлект был бы шикарен. Жаль, что такие же худышки, как я уже раскупили мой размер))
        А про одинарные дердатели для чулок — я всегда смотрела и сомневалась: насколько хорошо они держаться? Наверное, они весьма непрактичны. Ведь не любые чулки с широкой силиконовой резинкой удержаться при ходьбе… А тут тонкая, обычная резинка. Скорее всего необходимо, чтобы она довольно плотно прилегала к ноге, а от этого остаются следы на коже, да и даже на не сильно полных ногах будет неприятный «валик» кожи над и под резинкой… *здесь смайлик обезьянки, закрывающей лапами глаза*))

        • yarako

          Елена, поискала этот пояс в наличии в других магазинах в России. В итоге бренд нашла, а вот модели чуть-чуть другие, но соответствуют желанию, чтобы под одеждой были незаметными http://ow.ly/K78g303gWNL (Maison Close Le Petit Secret и Pure Tentation).

          Хотя вот нашла именно эту модель Vila Satine на Farfetch – http://ow.ly/Rj0x303gWYg.

          И, не могу не поделиться поясом от Mimi Holliday, уже из моего вишлиста, он очень красив и сейчас с хорошей скидкой – http://ow.ly/fd4R303gXbg

          • Елена Кирчанова

            О! Спасибо) Mimi Holiday божественен! Но к сожалению, до распродажи мой размерчик не дожил…)
            Буду смотреть ещё. Пока нет конкретной задачи купить, есть желание «влюбиться» в вещичку, а потом уже приобретать)

        • yarako

          По поводу одиночных держателей, все нетривиально.
          Я уже про них немножко раскрывала тему в этом видео – https://www.youtube.com/watch?v=iDshSPg7QTk.

          Вариант от Swan Clothing (которого к моему великому сожалению нет в продаже сейчас) и второй с силиконовой линейкой, у них на концах клипсы, которые предназначены для плотных чулок, или вязаных гольфин. На худых ногах они всё удерживают. Если нужно использовать с тонкими чулками, а в обычной жизни чаще носятся именно они, то нужны застёжки как у обычного пояса для чулок, конечно.

          Чем шире полоса, тем лучше держатся такие штуки. Оба в процессе эксплуатации с плотными чулками не подводили.

          Штуки с силиконовой лентой сжимают ногу меньше, но не регулируются в обхвате, штуки из тянущейся резинки как правило снабжают регулятором обхвата, что удобно, но они сжимают ногу чуть сильнее.

          Смотрю сейчас в сторону новых одиночных держателей, хочу попробовать и тонкие и описать опыт их использования.

          • Елена Кирчанова

            Интересно! Буду думать) пока я одиночные держатели именно в своём гардеробе плохо представляю, но может быть со временем пригодится.
            Видео посмотрела, полезный обзор, спасибо)