Опытный заказ
комментариев 7

Технический обзор. Пояс для чулок Janay Delicately British

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Вот он идеальный базовый пояс для чулок, которого так не хватало в моей базе будуарного гардероба. Лаконичный, ко всему подходящий, но при этом не тривиальный.

Этот обзор посвящен поясу для чулок от английского бренда нижнего белья Janay, который появился в 2014 году, заявив о себе красивыми коллекциями из шёлка и кружева. Уже тогда, делая анонс первых коллекций, я заметила необычную геометрию поясов для чулок. И основательница бренда отправила мне один из них по случаю первого обзора бренда в России.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Пояс предоставлен мне бесплатно. Все мнения в обзоре мои собственные.
Я делаю обзор так, чтобы вам он был максимально полезен и информативен, отмечая все плюсы и минусы вещи.

Огромный плюс – геометрия, которую создаёт пояс. Благодаря тому, что держатели для чулок висят не вертикально вниз, как это обычно происходит, а образуют кривую линию, значительно визуально утончается талия, а изгиб бёдер становится круче.

Второй плюс – значительная универсальность пояса, позволяющая использовать его с самыми разными по стилю и даже по цвету комплектами нижнего белья.

А еще внимание к деталям всегда начинается с упаковки, и коробочки от Janay доставляют. Любимая шуршащая пергаментная бумага коробки перевязана красивыми двухцветными нитями, украшенными аккуратным логотипом бренда. Внутри коробочки снова пергамент, в который завёрнуто самое ценное и вложен печатный лукбук штук от Janay.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Пояс в разложенном виде. В местах пересечения держатели прошиты!

Из минусов отмечу один: не до конца заходят в металлические зажимы для чулок резиновые кругляши. Чулки при этом держатся и без полного вхождения, но поначалу пытаешься застегнуть держатели до конца, а резиновая часть до конца не лезет и пальцы начинают болеть от усердия.

Вся фурнитура покрашена в цвет изделия. Вся, кроме регуляторов длины держателей. Они выполнены в металлическом серебристо-сером цвете. И этот серебристый вносит свои правила: к примеру, то, что вся фурнитура других изделий на человеке должна быть комплиментарна.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Правда, для обзора я это правило нарушила. Все-таки регуляторы довольно маленькие и почти не обращают на себя внимание. И с комплектом Almost Famous от Made by Niki этот пояс смотрится очень хорошо. [Почитать обзор комплекта, который на мне можно тут]

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Ещё детали

Пояс произведён из шёлк-сатина (который в свою очередь состоит из 30% шёлка и 70% вискозы) в Англии. На застёжке у него есть три позиции регулирующие обхват с двумя крючками на каждой позиции. Держателей для чулок у пояса 4, по две пары, перекрещивающиеся по бокам изделия. В месте скрещивания держатели прошиты.

Из Великобритании до Ульяновска отправление дошло за 8 дней.

Стоимость международной доставки – £12.95 для заказов до £300, свыше £300 доставка бесплатная.

Уход – ручная стирка мягкими средствами в тёплой воде.

На момент публикации цена на мой пояс для чулок упала с £65 до £45.50 (это примерно 4 220 руб. по курсу на день публикации). А всё потому, что на летний сезон Janay сделала 30% скидки на всё нижнее бельё. Ввод промокода не требуется.

Обзор пояса для чулок Janay Delicately British в журнале GB {Garterblog.ru}

Вид на пересечение держателей сбоку

Мои выводы по поясу: качество – 7 из 10, внешний вид и дизайн – 10 из 10. 

Janay

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $90 из $100
 
Ближайшая цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться