Мода
Написать комментарий

Kriss Soonik, осень-зима 2012/2013. «ICEBRAKER»

Kriss Soonik, осень-зима 2012/2013. "ICEBRAKER"

Сегодня у читателей Garterblog’а есть уникальная возможность, первыми посмотреть на новую коллекцию осень-зима 2012/2013 от бренда Kriss Soonik. В связи с этим хочется сказать, большое спасибо Kriss за предоставленные фотографии и пресс-релиз новой колелкции. Думаю русские девушки будут довольны не меньше, чем я.

В этом сезоне будет популярен милитари стиль, и тень этого стиля промелькнет как минимум в нескольких коллекциях, но какое тонкое и изящное прочтение у Kriss! Никаких маскировочных военных принтов, всё очень свежо и женственно!

В очередной раз Kriss Soonik превращает девушек в супергероинь умело сочетая чувственность и игривость в каждой вещи. Коллекция однозначно предназначена для дам, готовых к эспериментам и которые умеют носить нижнее белье в качестве верхнего, которые чувствуют в себе силу сражать и поражать чуткие к женской красоте сердца и умы, руки и тела :)

Атмосфера коллекции, вдохновленной треками Janet Jackson «Rhythm Nation” и Sade “Soldier of love”, передается с помощью деталей и цвета:  золотых пуговица, «погон» и вставок вкупе с насыщенным черным и темно-синим цветами, ассоциирующимися с военно-морским флотом.

Diana_monarch_front
Airi_monarch_body_front
Greta_monarch_coat
Charlotte_monarch_front
Kadi_front
Kristel_monarch_front

В качестве места для фото-съемки коллекции, вновь была выбрана холодная Эстония, родной город Kriss. Цвета и детали коллекции, передающие атмосферу флота, как бы указывают на море. Так как название коллекции — «Ледокол», то нельзя было найти более идеального места для фото-съемок, чем крупнейший в мире ледокол (для своего времени) “Suur Tõll”, который прошел через две мировые войны. Построенный через два года после гибели Титаника, он вдохновил на фото-съемки истории современных Кейт и Лео, которые боролись со снегом и низкими температурами стоя в нижнем белье, чтобы получить ту самую, знаковую фотографию на носовой части ледокола.

1200207_titanic-17
Helen_lace_set

Титаник с такими кадрами я бы пересматривала очень часто :)

Жду с нетерпением новую коллекцию в магазине www.kriss-soonik.com и, будучи человеком, прочно подсевшим на этот наркотик, поделюсь с вами тем, что не смогут передать фотографии — это невероятные умопомрачительные тактильные ощущения от штук, купленных здесь. Ну и, конечно, suspender top, он стал для меня вещью-праздником, которую я ношу в качетве верхней одежды в сочетании с юбками и джинсами. И это тоже непередаваемо :)

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться