Мода
Написать комментарий

Kriss Soonik, SS16: Нижнее бельё в стиле лаунж

Kriss Soonik SS16

Кампания, посвященная весенне-летней коллекции бренда Kriss Soonik построена вокруг героини, которая отдыхает в своём саду. Делает там абсолютно всё, что хочет, дурачится, веселится, сохраняя при этом уверенность в себе и своей красоте. Её не волнует, подсматривает ли кто-то за ней. Ей очень комфортно самой с собой и она в состоянии развлечь себя самостоятельно. Название кампании полностью отражает задумку Крис, – “The Cat that Walked by Herself” («Кошка, которая гуляет сама по себе»).

Ах, как хочется окунуться в атмосферу беззаботности, глядя на эти фотографии.

Kriss Soonik SS16

Kriss Soonik SS16

Kriss Soonik SS16

Kriss Soonik SS16

Kriss Soonik SS16

Kriss Soonik SS16

Не терпится увидеть в продаже халатик с вставкой-иллюстрацией на будуарную тему, голубой топ-поло с держателями для чулок, комплект из мягкого бра и трусиков из белоснежного кружева и милые трусики с котом.

Среди того, что уже есть в наличии мы выбрали 3 любимые вещи нового сезона.

Выбор GB

Французское кружево-паутинка, дополнительные ремешки, так актуальные в этом сезоне, застежка в виде держателя для чулок, – неоспоримые аргументы в пользу покупки.

Платье Wings – мечта для любителей бударных вещей, комфорта и универсальных вещей. Ведь его можно носить как топ, мини-платье или как домашнее платье. Сзади спинку украшают кружевные вставки-крылья, а спереди элегантные кружевные карманы.

Ещё один великолепный топ с держателями для чулок от Kriss в благородном бледно-розовом цвете. Украшен топ небольшим вырезом и съемным пуфом Марабу. Отличный пример вещи, которую можно использовать и в будуаре и «на выход».

Model: Ellu Arula
Photographer: Sandra Palm
Make up and hair: Nele Pandis
Location scout: Katrin Emmus
Assistant: Liis Teemusk
Kriss Soonik
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться