Мода
комментария 2

Kriss Soonik, SS17: Коллекция нижнего белья и лаунжери-одежды «Мечты о Карибах»

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Прозрачные топы с глиттером, топ с держателями для чулок, пышными рукавами и тканью с эффектом кожи, пайетки, цветочные принты и женщина-кошка, держатели для чулок вместо застёжек и как декор, много держателей. Английский бренд нижнего белья с эстонскими корнями, Kriss Soonik, показал свою весенне-летнюю коллекцию нижнего белья и лаунжери-одежды.

Каждый элемент коллекции воспевает удобство и многие элеменеты раскрываются как многофункциональные вещи, способные украсить как будуарный гардероб, так и стать тем самым элементом верхней одежды, который сделает весь образ ярким.

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

На модели Ilona Bra, предметные фото бюстгальтера ниже

«Наша кампания «Caribbean Dreaming» к сезону SS17 посвящена маленьким радостям в жизни.

Неожиданной музой стиля для коллекции стала моя прабабушка Maie. Я помню, что она всегда была очень гламурной. Даже когда она загорала в саду нашего летнего домика, у нее была красивая прическа и пурпурная помада. Это было время, когда Эстония все еще была частью Советского Союза, и выехать за границу было невозможно. Вы просто не могли купить билет и отправиться в отпуск в Карибский бассейне, так что у вас не было выбора, кроме как использовать по-максимуму сеансы солнечных ванн на заднем дворе. 

Современная причина для того, чтобы не лететь на Карибские острова – нехватка времени. 

Активный образ жизни стал вдохновением для нашей фотосессии SS17. Когда у вас просто нет времени на отпуск, вы всегда можете создать свой собственный солнечный свет. Берите небольшие отгулы и наслаждайтесь забавными моментами в жизни. Мы всегда хотим большего, но иногда нам просто нужно максимально использовать то, что у нас уже есть ».

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Kriss Soonik SS17 "Carribean Dreams" lingerie collection

Team credits:
Photographer: Sandra Palm
Model: Mari-Liis @EMA
Styling: Johanna Eenma
Hair/make-up: Nele Pandis
Location: Tallinn Botanic Garden

Часть вещей из новой коллекции уже доступна на сайте бренда. Некоторые вещи эксклюзивны для Японии. Футболка с инициалами «Katwomen Alphabet» появится в онлайн-магазине бренда 4 апреля.

Я задала Kriss несколько вопросов о любимых вещах и о том, как она любит использовать тенденцию «нижнее бельё в качестве верхней одежды».

Какая вещь из новой коллекции твоя любимая? 

Моя любимая вещь – бра Ilona! Ношу его постоянно. Эта вещь – великолепный аксессуар! Если у вас есть это бра, то вам и украшения не нужны ;)

Дай совет читателям GB о том как воплощать тренд «нижнее бельё как верхняя одежда» в новом сезоне и расскажи, как это делаешь ты.

Я думаю всё дело в знаковых вещах. Будьте смелыми! Добавляя в ежедневный гардероб халат, топ с держателями для чулок или кружевное боди, вы сделаете его забавным и сексуальным! Замени́те скучную базовую одежду на что-нибудь с изюминкой. Мне нравится носить наши топы с держателями для чулок вместо маек. Всё просто!

В публикациях ниже вы можете увидеть в деталях, как же стилизую топ с держателями для чулок от Kriss я.

На момент публикации у Kriss Soonik действует акция с 10% скидкой на первый заказ для тех, кто подпишется на рассылку бренда.

Kriss Soonik

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $88 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать