Мода
Написать комментарий

«От заката, до рассвета» — новая коллекция нижнего белья от La-Nikka

Продолжаем следить за развитием русского бренда нижнего белья La-Nikka, созданный сестрами Дашей и Катей (почитать первый пост можно тут). У девушек вышла весенне-летняя коллекция нижнего белья и одежды для дома, которую они назвали «From Dusk Till Dawn» («От заката, до рассвета»).

Если вы любите и носите мягкие бра и уютные кимоно, вам стоит обратить на них внимание.

IMG_5327_edit

Вот что пишут о своей коллекции Даша и Катя:

Название нашей коллекции «От рассвета до заката» мы придумали не случайно.

Мы вспомнили вкус того чувства, которое появляется с приближающейся весной. Когда уходит темнота и серость зимы, и появляется солнце, и в воздухе пахнет свежестью!

Это сравнимо лишь с ощущениями преддверия нового дня. Рассвет встречает нас своей прохладой. Все горизонты открыты и мы готовы к новому дню. Закат превосходит своими красками уходящего дня. Именно на закате, ты ощущаешь невыносимую легкость бытия. Прошел день, а ты все так же прекрасна. Ты завершила все свои дела. Ты можешь позволить себе насладится всей прелестью вечера. Ты готовишься к новому дню, к очередному рассвету!
Наравне с тем, как ты себя ощущаешь. Ты можешь быть прохладной, словно рассвет. Ты можешь быть спокойной, словно закат. Ты зима и весна. Ты новый день и новая жизнь. Ты женщина!

IMG_4961_edit IMG_5688_edit IMG_5963_edit IMG_6035_edit Untitled-1 IMG_4992_edit IMG_4939_edit

Сайт: lanikka.me

Где купить: Купить нижнее белье онлайн на данный момент можно, связавшись с девушками по емейлу info@lanikka.me или по телефону +7 (925) 545 72 27, +7 (906) 702 92 03. 

Если же вы находитесь в Москве ищите La-Nikka в шоуруме Шкафъ (Берсеневская набережная, 6 строение 2) или в Sonodayspa (Смоленская набережная, 2).

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться