Видео, Мода
Написать комментарий

Превью коллекции нижнего белья La Perla сезона весна-лето ’17

Превью коллекции нижнего белья La Perla сезона весна-лето ’17

В августе 2016 La Perla рассказали о смене креативного директора бренда. Должность получила дизайнер Джулия Хаарт, которая акцентировала внимание на удобстве коллекции. В сентябре на Миланской неделе моды коллекция нижнего белья и одежды, разработанных под руководством Джулии, увидела свет.

La Perla опубликовали на сайте превью новой коллекции, а также показали видео и фотографии своего показа на Миланской недели моды.

В этом сезоне линия Ready-to-Wear получила логичное развитие: помимо белья в показе участвовала и одежда. Одной из ключевых моделей стал пиджак, который можно носить без нижнего белья, так как оно уже встроено в конструкцию изделия. Те самые нововведения, призванные сделать одежду более комфортной.

Насколько я понимаю, в модели голубой рубашки-комбинезона справа используется тот же подход. Так же она хороша тем, что всегда будет сидеть аккуратно, как и варианты рубашек-боди.

Благодаря Джулии в коллекции появились новые модели шёлковых бюстгальтеров без каркаса. Ах, эта полоска в сочетании с цветочным принтом.

Так как коллекция посвящена летнему сезону, отдельную роль в ней играют купальники и одежда для пляжа. Вдохновленные девушкой Бонда 60-х модели представлены в ярких цветах и технике колор-блок.

La Perla

*Напоминаю, что на официальном сайте La Perla в секции Аутлет временно действует раздел с 75% скидками. Об опыте заказа нижнего белья La Perla читайте в Комьюнити.

Все фотографии из официальных источников La Perla.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $64 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать