Мода, Шоппинг
Написать комментарий

В продажу поступили коллекции нижнего белья от L’Agent — дочернего бренда Agent Provocateur

Летом 2013 Agent Provocateur презентовал новость о том, что известная актриса Пенелопа Круз и её сестра Моника занимается разработкой новой линии нижнего белья для бренда, точнее дизайном для дочернего бренда AP. Интерес подогрели видео-роликом, который также срежессировала Пенелопа.

cruz2

Наконец, появился официальный сайт дочернего бренда и возможность купить нижнее белье, правда не непосредственно с сайта бренда, а с сайта ритейлера Net-a-porter.com (и нескольких других).

Бренд рассчитан на огромнейшую категорию пользователей, которые любят и хотят AP, но не могут себе позволить. Ценовая категория нижнего белья L’Agent гораздо ниже, чем у AP. Для понимания — здесь вы вполне сможете выбрать трусики уложившись в 1 600 руб. (смотрела цены на net-a-porter.com).

1402837_249042198584754_307412972_o

l'agent1

l'agent2

l'agent-belisa

l'agent-marisela

l'agent-penelope

Среди серий, названных, кстати, испанскими женскими именами, большего всего понравилась Penelope с четкими линиями и геометрией и так любимым мной черным и Belisa, за все тот же минимализм и сексуальное кружево, лишь подчеркивающее аскетичную притягательность и эстетику сета.

Оф. сайт: lagentbyap.com
Купить можно на Net-a-porter.com (есть прямая доставка в Россию, £20 — около 1100 руб.). Еще на Bare Necessities (прямая и бесплатная доставка до России). Среди официальных онлайн-магазинов в России представлены aizel.ru (здесь цены чуть дороже, чем на net-a-porter, но это компенсируется бесплатной доставкой по России).

Темы: Мода, Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться